..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 151 страница 186 из 186

151

да пошли*полузакрытыми глазами посмотрел на Джеда*

0

152

*взял дэйва на руки и понёс дэйва в его спальню*

0

153

*зашёл домой хлопнув дверью и сел на диван*-мляяя......*закрыл лицо руками*

0

154

Снова эта агрессия,раздажительность,слабость......я скоро не смогу сдерживать себя!!

0

155

Так ладно,не стоит об этом думать.....надо успокоиться*разлёгся*-А Джейд?зачем он это сделал??я думал он правда меня любит.....ха,какой я наивный))поверил что всё таки кто то может меня полюбить......

0

156

*пошёл к себе*

0

157

*пришли домой,я осторожно положил Джейда на диван и закрыл дверь*-тебе воды принести?*посмотрел на него*

0

158

Мне бы помытся...

0

159

Тебя отнести в ванну???

0

160

нет дэйв я потом а щя я б хотел что бы ты принёс коробку с моего шкафа....

0

161

*рассмеялся*-со сладостями??конечно....)))*пошёл в комнату Джейда, взял коробку и пришёл назад*-вот!!*поставил коробку рядом с диваном*

0

162

*открыл коробку и среди конфет нашол ещё 1 коробку и вручил ей дэйву в ней лежало кольцо и мишка* тебе...

Отредактировано Jade (2007-10-26 14:58:18)

0

163

Джейд.....у...у меня нет слов!!! :O *крепко обнял его*-спасибо большое))))я так тебя люблю.....*по щеке скатилась слеза*

0

164

Дэйви это кольцо означает мою вечную любовь и то что ты занят мной...))))

0

165

Круто))никогда его не сниму!!!*милым и счастливым взглядом посмотрел Джейду в глаза*

0

166

Я рад...*улыбнулся*

0

167

*улыбнулся и поцеловал Джейда в засос*

0

168

*продолжил поцелуй*

0

169

*резко прервал его*-нда....а привкус крови ещё остался)))

0

170

И что?

0

171

Да нет,ни чё)*снова поцеловал его в засос*

0

172

*продолжил поцелуй с мыслью "Теперь его у меня никто не отберёт даже Смерть не разлучит нас!"*

0

173

*прервал поцелуй*-ты прав!!)*улыбнулся*

0

174

Мда теперь от тебя и скрыть ничего нельзя мысли читаешь...

0

175

Да,это я умею!!)

0

176

Я тоже умею но не считаю это необходимым...

0

177

Не,а у меня как то это само собой получается)

0

178

Всё с тобой понятно...*рассмеялся*

0

179

*снял футболку*-нда,а я и думаю что люди на нас пялятся так,когда мы по улице шли....

0

180

Мда ты весь испачкан кровью и следы моих рук на тебе...ещё твои губы все в крови....мои тоже и я весь покоцаный....

0

181

Ладно пофиг*отбросил футболку в сторону*-ты ещё не хочешь спать?

0

182

Я..?..Хочю...

0

183

Давай я тебя в твою комнату отнесу?а то здесь тебе точно спать неудобно будет

0

184

Ладно*улыбнулся*

0

185

*взял Джейда на руки и пошёл в его комнату*