..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Парки нашего города » Самый обычный парк

Самый обычный парк

Сообщений 201 страница 237 из 237

201

нууу...как сказать..наверное да,но мы всё равно бы ничего сегодня не записали..не парься короче!да,новый альбом!
улыбнулся
посмотрел на небо
какое красивое...

0

202

-А ты в жизни намного симпотичнее,чем на экране
*Улыбнулась*

0

203

оторвался от соцерцания неба и улыбнулся девушке
Спасибо...а на экране я совсем урод,да?
мягко засмеялся

0

204

-Нет,что ты
*засмеялась*
-Извини,но мне пора.
-Еще встретимся?Вот мой номер.Если захочешь,то позвони.Очень буду ждать
*Протянула листик с номером*
*Обняла парня на прощание*

0

205

*идя из клуба зашла в парк*
*идя по тропинке не могла разобрать даже дороги, все плыло в глазах, очень хотелось спать*
*слегка пошатнулась чуть не упав*
*мысли: что легко та так? черт... сумку спластинками забыла... пох*

0

206

положил листок в карман и улыбнулся на прощание
Увидемся ещё!
откинулся на скамейку и расслабившись,закрыл глаза

0

207

*шла по парку шатаясь*
*увидела какого то парня обнявшего девушку, но все было размыто*
*не в силах дальше идти упала на тропинку*

0

208

*зашли с Томом в парк*
*прошлись 4уть дальше*
-А я тебе не помешала?
*улыбнулась*

0

209

Пришёл с Китюлькой в парк, медленно прогуливаясь
-нет конечно
*посмотрел в глаза девушки и улыбнулся*

Отредактировано TomKaulitz (2007-11-02 19:12:19)

0

210

TomKaulitz
*посмотрела в глазки, его наглые глазки)*
-А у тебя нет девушки?)
*спросила я, этот вопрос меня жудко интересовал*

0

211

*улыбнулся и нежно и не сильно сжал руку девушки*
-нет. ну тока куча фанаток

0

212

Услышав звук рухнувшего тела,открыл глаза и увидел Маришу
подбежал к ней и рухнув на колени рядом,поднял её на руки и перенёс на скамейку
Зай!!ты чего??

0

213

TomKaulitz
*улыбнулась*
-хм...думаю скоро будет)
*посмотрела своими наглыми глазами на Тома)*

0

214

Увидил брата и Маришу.
-Кристя, подожди
*Подбежал к Биллу*
-Билл, что с ней?

0

215

посмотрел на брата
Ничего!развлекайся,братец,всё нормально!
ухмыльнулся и подняв Маришку на руки.понёс в сторону дома

0

216

*повернулась*
-4то слу4илось? 4то с Мариной?
*испуганно посмотрела*

0

217

-не знаю
*посмотрел в сторону брата*

0

218

В мыслях: ндя...на Тома обиделись из-за меня(...

0

219

мсл: раз ему не нужен брат, тада не будем братьями, я не собираюсь ползать у него на коленях
-ну что мы стоим? пошли?
*улыбнулся и взял девушку за руку*

0

220

Том
*взяла за руку*
-пошли...но мне стыдно...

0

221

офф:какого хрена из-за тебя???Китюль,это всё из-за Франции!
Брат,ты ведёшь ся,как ребёнок,честно!"не будем братьями.."

0

222

*упав на землю моментально отрубилась*
*Билл унес домой без сознания*

0

223

Убежав от Дэвида, пришёл в парк.Домой идти не хотелось.Размызывая слезы обиды по щекам ,Анри медленно шагал по пустой аллее, глядя себе под ноги.....чертов Дэвид...как будто я один во всем виноват..."надеюсь никто не узнает об эитх событиях", ага... - вхлипнул  ,и пнул камешек на дороге....Заметив небольшую скамейку под деревом, подошел и сел...В голове всплывали вчерашнии подробности и даже по телу пробегала дрожь....эти поцелуи и ласки..всё было так хорошо,но.. он ведь знаменитость!!наверно я для него просто случайный мальчик на ночь, не первый и не последний...чеееерт.... - на глазах опять навернулись слезы  и Анри уже ненавидил себя,но Дэвид никак не выходил из головы...

0

224

Шел по улице, попивая темное пиво... Все мысли были лишь о вчерашнем вечере... Эти светлые глаза с дымкой страсти... Господи, да что же это... Встряхнув головой, парень посторался отвлечься, заходя в парк.
Свежий воздух обволакивал лицо приятными ощущениями. В голове опять возник этот блондин.. Совсем еще ребенок... Да что он видел в жизни? Что даже не понял, что произошло... Насколько это серьезно... Для него так будет лучше...
ПРоходя мимо алейки, увидел там сидящего парнишку... Господи, только не он... подумав это, парень вздохнул и не говоря ни слова сел к Анри, не заговаривая с ним.

0

225

Cидел и выводил на земле какие-то узоры  ботинком, полностью погрузившись в свои мысли. Услышав ,что кто-то сел рядом, рассеянно повернул голову...что??....не поверил глазам ,и даже моргнул чтобы убедиться...Дэвид?..Сердце ёкнуло, но Анри постарался сдержаться.Посмотрев куда-то в даль, медленно сказал Прости что я накричал...я знаю что это всё было просто так и ...всё нормально- закусил губу ,продолжая смотерть вдаль.

0

226

Анри... Послушай, я... *вздохнул* Анри, все вчера было... тупо здесь обьясняться, но придется видимо... Посмотрев на парня, сел ближе, едва задевая плечом плечо парня. Едва слышно произнес: я думал о тебе...

0

227

Всхлипнул и недоверчиво поднял глаза - да?..в душе что-то дрогнуло,но сделав усилие,Анри снова отвернулся и вздохнул - Дэвид,ты мне правда ничего не должен..я знаю что сам виноват.мы просто столкнулись на улице..и...если об этом узнают, я наверно правда могу испортить твою...эмм...репутацию.. - покосился на Дэвида

0

228

Ну значит на тот раз во всем буду виноват я... с еле заметлой улыбко йпроизнес Дэвид, не отрывая взгляд от Анри. Этот блондин напоминал юного ангела... В нем был какой-то холод, но в месте с тем что-то заставляло неотводить от него взгляд

0

229

От слов Дэвида даже перехватило дыхание. Развернулся к нему и посмотерл в упор ,распылваясь в улыбке. то есть ты..?!..сам не зная как окончить фразу, Анри радосто обянл парня ,прижимаясь, и уткнулся в плечо -Дэвид! - прошептал с улыбкой, касаясь губами шеи..

0

230

Обняв парня, вдохнул столь понравившийся запах, исходящий от его кожи и волос. Почувствовав легкие поцелуи на шее, улыбнувлся, слегка отстраняя Анри и заглядывая в его глаза,к оторые сеййчас казались такими родными... Мне было плохо без тебя... произнес он, проводя тыльной стороной пальцев по щеке блондина.

0

231

Мне тоже, Дэвид, тоже..очень- Анри чувсовал себя самым счастливым на земле , наконец-то опять ощущая его тело у себя в объятиях- Давай просто..больше не будем напиваться ) - примирительно улыбнулся ,заглядывая в глаза

0

232

от сказанных слов не смог сдержать смешка. Хорошо... как скажешь...Посмотрев на парня, осторожно коснулся губами его губ, осторожно и нежно...

0

233

Ласково отвечал на поцелуй, проводя пальцами по щеке Дэвида...Казалось что больше от мира ничего не нужно, просто сидеть вот так обнявшись и чувствовать это тепло.
Вдалеке послышались голоса и смешки, Анри вздрогнул и нехотя оторвался от Дэвида. Кажется кто-то идет....пойдем отсюда Дэйви? - поёжился ,только сейчас заметив какой холодный дует ветер.

0

234

Улыбнулся, видя приближающихся парней. Идем. ответил Анри, беря его крепко за руку и выводя из парка. Руки Анри были холодными, парень зхамерз. Дэвид обеими руками взял ладонь парня, поднимая к губам и согревая дыханием.

0

235

-Кристин нам пора уже.
*Парень легонечко сжал руку девушки и повёл её в заказанное место*
------>Ресторан "Иллизиум"

Отредактировано TomKaulitz (2007-11-06 08:30:17)

0

236

*как обычно прибежала в парк и как обчно включила плеер и побежала потихоньку по парку*

0

237

*закрыв от удовольствия и продолжая бежать под музыку Маришка бежала долго, очень долго тут она выбежала на проезжую часть и откуда ни возьмись из за поворота на огромной скорости вылетает шестисотый мерин, Маришка конечно же не видя и не слыша всего этого спокойно переходит дорогу, доли секунды, Марина чувствует что что то не так, она останавливается прямо по середине дороги и открывает глаза, какой ужас читается в этих глазах, она даже не успевает вскрикнуть от боли как на нее налетает этот самый мерин и уносится в неизвестном направлении*
*девушка лежит неподвижно и из ее груди слышится тихий хрип*
*никого в парке этим утром не было, даже хозяев с собаками которых обычно выгуливают по утрам*
*через несколько минут к девушке так никто и не подошел подававшее хоть какие то признаки жизни тело перестало двигаться и замерло*
*это конец, кто бы мог подумать что такая юная девушка может так скоро умереть, ведь она еще даже не вкусила сладости того плода под названием "Жизнь" и все это их ха какой то машины которая именно в этот момент оказалась здесь, для чего? кто то хотел отомстить ей за то что именно ей достался Билл? нет, скорей всего это случайность.. всего лишь случайность...но какая нелепая...*

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Парки нашего города » Самый обычный парк