..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Студия AFI » Комната записи

Комната записи

Сообщений 101 страница 130 из 130

101

Не говори ерунды.......жизнь вампира это не жизнь,а всего лишь жалкое существование!!!!

0

102

Дэйв но тваё существование мне дороже чем моя жизнь...

0

103

Себя береги в первую очередь,а не меня!!*поцеловал его в губы*

0

104

*посмотрел дэйву в глаза* я люблю тебя...

0

105

Я тоже тебя люблю и не хочу терять!!!ты просто несовсем всё понимаешь......искушая голодного вампира кровью ты играешь со смертью!!обычно люди умирают от одного укуса.....причём очень быстро,а я старался действовать как можно осторожней,но всё таки потерял контроль над собой...(((

0

106

Дэйв прости но я всю жизнь играю со смертью...*улыбнулся* а тебя кровь из баночек пить не прикалывает?

0

107

*рассмеялся*-Нет!!!она не такая свежая.....))кстати,ты откуда знаешь??

0

108

офф:разговор с ангелами просто потрясающ!!я ржал минут 20!)))))))
попробуйте мне только сказать "иди отсюда!",у мя настроение плохое...!

0

109

офф:Билли,дорогой......иди сюда))))))

Отредактировано Davey_Havok (2007-10-25 16:39:38)

0

110

офф:не стоит,а то сейчас сам по морде от Джейда получишь)))за "дорогого"))))))))))))

0

111

офф:ой нет,ненадо!!!!.......я немного боли боюсь!!!((((хотя.....всё равно иди сюда)))а то я ещё голодный.......

Отредактировано Davey_Havok (2007-10-25 16:57:02)

0

112

офф:неть уж,кровь из ся пить не позволю...хотя хочется!сё,я ушёл,а то вы мя побьёте)))

0

113

Davey_Havok
я знаю о тебе почти всё...

0

114

*немного удивлённо посмотрел на Джейда*-нда.....ясно!

0

115

Мне очень важно знать...могу ли я тебе чем нибуть помочь? Например на завтрак вместо молока давать стаканчик своей крови...

0

116

Джейд нет!!!я не хочу тобой рисковать.........

0

117

Дэйв...Ты мною не рискуешь...*вздохнул* Это я рискую собой...

0

118

Ты ведь знаешь что я не соглашусь....

0

119

Дэйв но я должен...

0

120

*подошёл к окну*-ну почему Джейд?

0

121

Дэйв я люблю тебя и буду делать для тебя всё хорошое несмотря на то что ты будешь против...

0

122

Это неправильно!!!ты не должен....

0

123

Уже вечер тебе надо к новому другу на стрелку бежать...а должен я или нет мне решать...

0

124

Ха,Джейд очнись!!!*повернулся к нему*-к какому другу???)

0

125

с которым ты в парке познакомился к Артуру кажется..

Отредактировано Jade (2007-10-26 08:07:16)

0

126

*Рассмеялся*-я так и думал что ты не поймёшь....я ведь пошутил!!!)

0

127

так не шутят и вобще чё эт я о нём вспомнил...в такой момент...

0

128

Незнаю.....лан,так и будешь валяться в полумёртвом состоянии или всё таки пойдём домой???))

0

129

Я дойти несмогу...

0

130

Нет проблем!!!)))*улыбнулся,аккуратно взял Джейда на руки и пошли домой*

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Студия AFI » Комната записи