..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Особняк вокалиста AFI » Спальня Дэйва

Спальня Дэйва

Сообщений 101 страница 150 из 205

101

*продолжает поцелуй*

0

102

*с просони не может врубиться что с ним делают......и кто*

0

103

*оторвался от дэйва* Доброе утро!

0

104

*увидел Джейда и улыбнулся*-привет)

0

105

*улыбнклся и снова поцеловал дэйва*

0

106

*продолжил поцелуй,но не выдержал......*-апчхи.....

0

107

Что случилось?

0

108

незнаю.....*всхлюпнул носом*-ничего особенного)

0

109

Кажется ты простыл....

0

110

Я???нет!!не может быть такого......

0

111

Я же вижу

0

112

А ты не смотри!! :D апчхи.....

0

113

Дэйв...Давай я за тобой поухаживаю...и всётаки ты простыл!

0

114

Нет не простыл!!!!!!! :(

0

115

Уступаю...не простыл *посмеялся*

0

116

Ну вот,так лучше!!))))*встал с кровати и потянулся*

0

117

*сделал то же что и дэйв и попёрся в душ после душа пришол уже одетый расчёсаный умытый и прилизанный*

0

118

*Рассмеялся*-знаешь,ты когда прилизанный.....очень смешно смотришься!!!! :lol:

0

119

Знаю! это что бы тебя посмешить! *посмотрел на себя в зеркало и сам начал смеятся*

0

120

:lol: прикольно!!лан,я тож пойду бошку помою*ушёл в душ*

0

121

*исправил свою прилизанность и стал нормальным человеком*

0

122

*Через пять минут венулся весь сырой насквозь*-эээ.....эт там чет с душем.....он меня атаковал!!!!*несчатными глазами посмотрел на Джейда*

0

123

Бедный атакованный душем дэйв....эх...* пошол к душу и через 3 минут пришол такой же мокрый* да дэйв нашему душу гразит харакири от сантехника...

0

124

*рассмеялся*-ха.....бедный сантехник!!! :lol:
АПЧХИ......ой.....

0

125

Дэйви...*позвонил сантехнику тот пришол и через час ушол весь мокрый но оставил нам починяный душ* всё душ готов

0

126

*сматался в душ,вернулся через пол часа чистый,переодетый и с сырой бошкой....подошёл к зеркалу начал краситься*

0

127

*смотрит на это чюдо и думает "вот бы мне так с сырой головой стоять и красится бля жаль я неумею.... о идея!"* Дэйв а дэйв научи меня красится!!!

0

128

*посмотрел на Джейда*-а ты разве не умеешь???

0

129

У меня руки только что бы играть на гитаре я почти ничего не умею...

Отредактировано Jade (2007-10-18 16:09:24)

0

130

Ладно,чему тебя научить??))

0

131

Учи тому что знаешь)))

0

132

Ты знаешь как глаза красить???

0

133

Ну эээ помню что то такое но можно сказать уже нет...

0

134

Ну вот ты как красишь глаза??просто подводишь их и всё??ты попробуй сначала подводкой,а потом наложить чёрные тени!!!совсем чуть чуть....если что нить криво получится,не оставляй просто так....подделай,сотри ненужное!!!!потом можешь ещё и пудру наложить))))))

0

135

*"мозг: Джэйд это полная перезагрузка гитару ему подкати
я:ладно"
принёс дэйву гитару* на поиграй а я пока потренируюсь

0

136

:D ага)))*взял гитару начал что то играть точнее дрынчать*

0

137

*сел у зеркала и начал тренироватся*

0

138

Какой то звук у неё странный......*начал что то крутить в ней пока Джейд не видит....опять начал дрынчать*-ещё хуже....*опять начал что то крутить,крутит крутит и повалась струна*-ой..... :O *про себя:так,без паники.....пока Джейд не видит надо её оторвать*
*совсем оторвал струну*

0

139

*следовал инструкции дэйва и сделал всё идеально красиво и мило повернулся к дэйву* ну как те?

0

140

*посмотрел на Джейда*-Ваааууу...... :O

0

141

Красиво? Или я выглижу как лузер?

0

142

*Положил гитару на кровать и подошёл к Джейду*-просто супер!!!!!молодец ^_^ *поцеловал его в щёчку*

0

143

*улыбнулся подошол к гитаре хотел сиграть Love like winter  но не хватало 1 струны* Блин я кажется где то порвал эту струну хотя гитара новая...хм...

0

144

*0_0*-кхе кхе......я не знаю...так и было!!))))))))

0

145

*посмотрел на дэйва и на воляющюяся рядом оторванную струну* млин дэйв.... *покозал паличиком на бедную струну* кажется её херово натянули...

0

146

И зачем ты её так натянул???

0

147

мда я обычно натягиваю всё идеально...*взял гитару и показал на винты* дэйв ты их крутил?

0

148

*посмотрел на них*-я??НЕЕЕТ!!!*отвернулся*-Апчхи.....млять

0

149

Да ну эту гитару новую куплю...*отнёс гитару и пришол с платком протянув его дэйву сказал * держи ...* ^_^ *

0

150

Спасибо!!!!))апчхи.....*уткнулся в платок*

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Особняк вокалиста AFI » Спальня Дэйва