Самое сладкое место в доме...
Спальня
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-11-04 01:47:37
Вошел и оглядев комнату, сразу завалился на кровать...ну наконец-то...прохладные простыни так приятно окутывали тело ,что сразу же потянуло в сон... дэйви..ложись рядом - пролепетал с улыбкой ,глядя на входящего в комнату Дэвида.
Поделиться32007-11-04 01:55:38
Ну а куда я еще лягу? с усмешкой проитзнес Дэвид, ложась к Анри, сопровождая приближение поцелуями. Теперь он понял, что за дивный аромант исходил от парня. Это былый весенний ветер.. От тебя пахнет свободой прошептал Дэвид, наблюдая как свет луны, отражался в глазах блондина. Медленно проведя рукой по влажным волосам парня, Дэвид вздохнул борясь из последних сил со сном, любуясь Анри...
Поделиться42007-11-04 02:05:05
Улыбнулся ,заглянув ему в глаза а от тебя пахнет летом..молча уткнулся ему в шею,обнимая.Спасибо тебе за всё,Дэвид..нежно коснулся губами его шеи ,и положил голову на плечо. Казалось что сейчас на свтете существую только они вдвоем...заснул со счастливой улыбкой на губах.
Поделиться52007-11-04 02:07:57
Улыбнулся, чувствуя щекотное дыхание парня на своей шее и блаженно закрыл глаза, раслабляясь и отдаваясь полнсотью этому наслождению...
Думать не хотелось, пусть все останется на завтра...
Обняв Анри плечи и талию, Дэвид постепенно начал засыпать...
Поделиться62007-11-04 22:40:11
Солнечные лучи раздражающе начали будить.
Поморщившись Дэвид перевернулся прочь от света. уткнувшись в плечо лежавшего рядом парня.
Что? подумал Дэйв, открывая глаза. Что происходит?
Сев на кровати, начал вспоминать вчерашний день...
Поделиться72007-11-04 23:26:52
Почувствов какое-то движение под боком проснулся и открыл глаза. Чтоо?.. – увидев рядом парня удивлено попятился к краю кровати, натягивая одеяло.
Сразу же вспомнил вчерашний вечер и немного расслабился, но все равно стало как-то неудобно.. блин, что за тупая ситуация..Не зная что сказать, неуверенно и как будто виновато смотрел на Дэвида ,комкая у груди одеяло
Поделиться82007-11-04 23:32:11
Увидел, что лежавший рядом блондин проснулся... Кажется АНри... подумал Дэйв...
Доброе утро... вздохнул парень, закрывая лецо руками.
Интересно он вообще помнит что вчера произошло?
Поделиться92007-11-04 23:46:04
Ага..доброе утро - неловкость куда-то ушла ,и появилось единственное желание - скорее смотаться домой , чтобы потом со всем разобраться .Анри поднялся с кровати и начал натягивать джинсы,но случайно бросив на Дэвида взгляд, застыл…
Черты лица вдруг показались настолько знакомыми ,что сердце заколотилось быстрее….боже ,так это же….В горле пересохло и он струдом сглотнул - Ты же Дэвид…..Дэвид..Бонк?!? из Невада Тан?!?
Поделиться102007-11-04 23:49:24
Округлив глаза посмотрел на парня... Только не говори, что ты фанат нашей группы... проговорил парень, вставая с кровати и натянув джинсы, закурил открывая окно в спальне.
Поделиться112007-11-04 23:58:51
Возмущенно посмотрел на Дэвида -Фанат??нет ,если бы я был вашим фанатом я бы сразу тебя узнал!!! А почему ТЫ мне не сказал!!?...
Сел на кровать и уставился в стенку…Получается я вчера трахался со звездой Германии? – тихо спросил как будто сам себя...
Поделиться122007-11-05 00:03:33
Посмотрев на парня сарокостическим взглядом отвернулся к окну, выдыхая струю лилового дыма.
А почему я должен был тебе говорить?! Я стараюсь не офишировать данный факт моей биографии...
Услышав последнюю реплику, ухмыльнулся... Знаешь, буду тебе очень благодарен если об этом событии никто не узнает...
Поделиться132007-11-05 00:18:08
От слов Дэвида почему стало до слез обидно, и Анри вскочив с кровати ,быстро стал натягивать на себя вещи.Не узнает, Дэйви, не беспокойся!!считай вообще ничего не было ,можешь меня забыть ,всё забудь!!!!! – выкрикнул злобно и забрав последние шмотки, выбежал в коридор, хлопнув дверью.
Поделиться142007-11-05 00:20:04
Вздохнув, посмотрел в окно на убегающего парня...
Что было-то?
ухмыльнувшись пошел в душ...
Поделиться152007-11-06 06:42:51
Проводив Анри, ДЭвид пошел спал спать. Сон наваливался свинцовым грузом буквально выдавливая любые мысли. Голова гудела...
Упав на кровать, парень зажмурил глаза и обняв голову простонал от боли, постепенно засыпая...
Поделиться162007-11-06 21:31:52
Тихо зашёл в комнату ,подошёл к кровате и остановился ,залюбовавшись Дэвидом.Розоватые лучи солнца полосками лежали на его лице ,щеках и губах.Длиные темные ресницы как будто завораживали...Анри быстро скинул джинсы и присел на краешек кровати
какой же он прекрасный.. - улыбнулся,не отводя восхищенного взгляда от Дэвида.
Поделиться172007-11-06 21:40:05
Лучши солнца показались сквозь шторы, раздрожая сонного парня. Повернувшись, отворачиваясь от признака утра, парень задел Анри. Улыбнувшись своему сну, парень провел сквозь сон по ладони блондина...
Поделиться182007-11-06 21:51:58
Вздрогнул и улыбнулся ,внимательно глядя на Дэвида. Чего же там ему снится... Посидел немного, держа его руку в своей, но быстро понял что засыпает. Аккуратно высвободившись ,Анри встал ,скинул джинсы и обойдя кровать, залез под одеяло рядом с парнем. Прижался и легонько обняв ,прошептал на ухо - Дэвид...
Поделиться192007-11-06 22:03:42
мм? сквозь сон проинзнес парень, почувствовавшись шорох рядом. Повернувшись, обнял парня, прижимая к себе.
Почувствовав столь любимый аромат исходящий от кожи и волос парня, улыбнулся, открывая глаза...
ПРоводя по лицу парня, любовался его красотой... Самый приятный способ меня разбудить...
Поделиться202007-11-06 22:16:00
Прошептал ,глядя парню в глаза- видишь я пришёл ,Дэвид.. -улыбнулся.Спи пока, еще рано... осторожно поцеловал его в щеку и счастливо вздохнув, положил голову на плечо.
Поделиться212007-11-06 22:23:02
Поцеловав пряди светлых полос, обнял парня. Но спать рядом с таким чудом-было просто тратой драгоценного времени...
Почувствовав, что Анри уснул и услышав его мерное дыхание, Дэвид вытащил руку из-под парня, осторожно проводя губами по его шее и груди... Невесомо и осторожно, едва касаясь губами сетлой кожи. Рука тихо скоьзнула по гладкому животу парнишки, проникнув под резинку нижнего белья... Все движения были невероятно осторожными , почти неуловимыми... Так чтобы не разбудить спащего ангела...
спустившись поцелуями чуть ниже живота, начал осторожно ласкать парня, поначалу совсем медленно и осторолжно...
Поделиться222007-11-06 22:44:52
Аккуратные прикосновения вплелись в сон и Анри,повернувшись на спину,тяжело задышал…Ресницы чуть подрагивали и сквозь сон с губ слетали еле слышные постанывания…
Поделиться232007-11-06 23:03:22
Услышав реакцию спящего парня, начал ласкать чуть уверенней, целуя живот и спускаясь ниже, стянув белье с парня. Возбуждение нарастало в геометрической прогрессии. Очередной стон, слетевший с губ парня, вырвал хитрую улыбку Дэвида...
Поделиться242007-11-06 23:17:32
Стоны вылетли чаще и Анри завертелся ,сжимая пальцами простыни....Приоткрыв губы ,удерживаясь на границе сна и яви, он неосознанно подавался бедрами вперед к губам Дэвида..
Поделиться252007-11-06 23:24:44
Громкий звонок телефона прервал ласки... Дэвид на плевал бы на звонок, но Анри мог проснуться... А это явно не входило в планы парня...
Встав с кровати, взял трубку...
Алле... Да... Нет, не разбудил...
Судя по всему разговор обещался быть долгим...
НАкрыв Анри одеялом, Дэвид с чувством досады, поцеловал парня в висок, уходя в кабинет.
Поделиться262007-11-08 00:07:53
Придя в спальню, ответил на звонок.
Алле. Да...
стараясь говорить как можно тихо, но это было бесполезно потому что звонок мог не услышать только глухой и то в другой стране...
Парень лег на кровать, продолжая разговаривать по телефону, посмотрев на парнишку спящего рядом и проведя рукой по спине...
Поделиться272007-11-08 00:28:02
Услышав звонок и голос Дэвида,открыл глаза и поморщился Что такое?... Развернувшись, увидел Дэвида рядом.
Аааа, телефон... Опираясь на локоть ,сонно улыбнулся парню – Привет..– прошептал одними губами ,чтобы не отрывать от разговора.
Поделиться282007-11-08 00:30:35
Улыбнувшись парню, посмотрел ему в глаза, продолжая разговорить по телефону. Убрав прядь волос с глаз Анри, притянул к себе, поцеловав в уголок губ. Привет. произнес зажимая трубку
Поделиться292007-11-08 00:41:11
Полежал немного ,разглядывая Дэвида и улыбаясь хе,да я могу смотреть на него вечно.. но потом опомнился. Я в душ -тихо шепнул, показывая в сторону двери ,слез с кровати, взял одежду и вышел.
Поделиться302007-11-08 00:48:26
Угу... кивнул Дэвид, поднимаясь на кухню с трубкой в руке...