..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Особняк вокалиста AFI » Спальня Дэйва

Спальня Дэйва

Сообщений 151 страница 200 из 205

151

*улыбнулся*

0

152

*вытер нос и убрал платок*-и куда ты мою гитару отнёс??

0

153

В ремонт

0

154

ну млин.....обломал ты меня!

0

155

Да ладно тебе обломанный...*поцеловал дэйва в щёку*

Отредактировано Jade (2007-10-19 05:50:03)

0

156

*посмотрел на Джейда, растрепал ему волосы и рассмеялся*
----получилось что то типа этого---->

0

157

Дэйв....*приглаживая волосы недовольно вякнул я*

0

158

а чё??это не я сделал!!! :lol:

0

159

*пригладил волосы* Дэйви пошли кушать..?

0

160

*успокоился*-ага)

0

161

*ушли кушать*

0

162

*пришёл*-где этот маленький демон кстати??*осмотрелся*-наверно где нибудь по дому летает.....*открыл окно и услышал мелодию которая доносилась из студии.....такую красивую,нежную*-Джейд......*прошептал и пошёл в студию*

0

163

*зашёл*-млин,почему у меня комната всегда тёмная,мрачная и холодная??*подошёл к окну и закрыл его*-ага,понятно...*улегся на кровать,закрыл глаза и уснул*

Отредактировано Davey_Havok (2007-10-27 12:09:04)

0

164

* я зашол и вслед за мной  влетела летучая мышка  которая мигом влетела в шкаф я подошол к кровати и сел у неё на краю* Милый милый Дэйви. Я люблю тебя! *взяв его руку и посмотрев на кольцо которое я ему подарил Дэйви одел и перед сном не снял* Просыпайся!

0

165

-Ну млииин.....*пробормотал сонным голосом и уткнулся в подушку*-я не хочу!!!!!!!

0

166

Ладно ты ещё полежи...*направился к двери* ты что кушать будешь?

0

167

Незнаю.....то же что и ты!!

0

168

Ладно *улыбнулся и поцеловал дэйва в щёчку* тебе завтрак в постель? или на кухне будешь?

0

169

Я??*повернулся к Джейду*-я на кухне.......щаз встаю уже!!!

0

170

Жду на кухне! *чмокнул Дэйви и сдрыснул  на кухню*

0

171

*еле встав с кровати подошёл к зеркалу*-чёрт,я не буду краситься и футболку надевать небуду!!!!как же мне всё лень.....*потянулся и пошёл на кухню*

0

172

*зашёл,открыл шкаф и достал от туда своего маленького демона*-ну что ты там спрятался??*прижал его к себе и начал гладить по головке*
*через несколько секунд я почувствовал сильную боль в руке и посмотрел на мышку, которая вонзила свои длинные острые клыки мне в руку и пила кровь*-слушай....я конечно всё понимаю,но......*поморщился от боли*.....зачем так сильно???*закрыл глаза и терпел эту невыносимую боль*-ну всё хватит....*сжал зубы и злобно посмотрел на летучую мышь*-я сказал достаточно!!!!!!!!*разозлился и откинул её в сторону.....та залетела обратно в шкаф*-чёрт....*закрыл рукой рану из которой текла кровь*

0

173

*зашол* Дэйви ну что ты обиделся...**обнял Дэйви с зади и оложил голову ему на плечё* это кто тебя куснул??? *от этой фразы с места укуса у меня струйкой посочилась кровь* Чёрт...

0

174

Отстань,противный!!!*сел на кровать*.......меня эта,мышка наша!!*посмотрел на Джейда*-а с тобой что???

0

175

Незнаю от слова укус у меня пошла кровь *посмотрел на свою грудь по которой текла струйка крови пееходя на живот*Ну Дэйви почему ты обиделся??? *подствил руку под кровь что бы она не потекла на пол* чёрт..

0

176

Я же говорю.....ты противный!!!*засмотрелся на кровь Джейда*

0

177

Эх типерь я ещё и противный...*посмотрел на ладонь полную крови*

0

178

Да.....*подошёл к Джейду ближе всё ещё пялясь на его руку в которой была кровь*

Отредактировано Davey_Havok (2007-11-03 18:21:27)

0

179

*тяжело вздохнул* Я тебя люблю! *улыбнулся*

0

180

*проснулся*-а??да,я тебя тоже)

0

181

*протянул Дэйви ладонь с кровью* Будешь?

0

182

*схватил руку Джейда и выпил кровь с его ладони.....укус от летучей мыши мигом зажил*

0

183

*посмотрел на всё это глазками полными доброты и тепла*

0

184

Чёрт....ну что я делаю????*сел на кровать*

0

185

-Ты спасаешь себя..

0

186

Я так не хочу.....

0

187

*тяжело вздохнул* Надо..

0

188

Что???надо??нет Джейд,больше никакой крови и точка!!!!

0

189

А твоя жизнь?

0

190

у меня нет жизни!!!!*опустил глаза*

0

191

Дэйви...*взял стакан и под идущюю кровь  протяул стакан Дэйви* Пей...

0

192

*посмотрел на стакан и отвернулся*-небуду....

0

193

*в глазах Джэйда загорелся огонь* Пей!

0

194

нет!!!*ответил злобным и грубым голосом*

0

195

Если ты невыпьеш ты убьёш меня... *уже остывшим глосом ответил я*

0

196

*Повернулся*-зачем тебе это???....зачем?????

0

197

Мне незачем тебе надо о увы эта рана заживёт только если ты впьешь мою кровь а так она будет всё лится и лится пока я не умру

0

198

*глубоко вздохнув взял стакан и выпил кровь, даже уже с каким то отвращением к ней*

0

199

*в тот же момент рана зажила* Спасибо Дэйви...

0

200

*Выкинул стакан и тот разбился об стену*-всё......это был последний глоток крови!!!!

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Особняк вокалиста AFI » Спальня Дэйва