..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Кому куда) » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

*пришли с Маришей,прошли контроль,сдали багаж и улетели-в Японию*))

0

3

*на таможне прикопались с вопросами че эт за сумка у меня на плече*
*долго объясняла что это апаратура, а я знаменитый диджей Мара*
*мысли: нет всетаки музыка эт моя жизнь, арр*
*далее все благополучно пройдя ужелети в Японию*
*мысли: в этом месяце все мои мечты стали реальностью... и Билля со мной рядом *взяла его за руку уже сидя в самолете и сказала :"не волнуйся,все будет хорошо"* и сейчас я лечу в город своей мечты... надеюсь что Билл так же счастлив со мной *

0

4

*прилетели из Японии*
*Билл с большим сожалением покинул самолёт,всё ещё держа в руках фотик-фоткал буквально всё,каждое дерево,каждого японца,которые от него просто шарахались*
*улыбался от уха до уха*
мысль:сбылась мечта идиота...потрясающе...
*тут же раздался звонок мобильного-продюссер,потом спонсор,потом ещё кто-то...*
*отключил телефон и они с Маришей сели в такси*

0

5

*вышла из самолета с сожалением*
*мысли: эх как быстро эта неделя пролетела.... там все абсолютно другое... иной мир... как там красиво... хочу еще туда..*
*мысли2: повезло мне с Биллей... эх...*
*крепко сжала его руку, посмотрел на него и села в такси*

0

6

*прилетел из Франции*
-эх
*то ко сказал Том, тащя большую сумку на плече, другой рукой поддерживая штаны*
-ну а теперь домой.
*Том сел в машину, которая ждала его, и направился к себе домой*

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Кому куда) » Аэропорт