..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Парки нашего города » Парк одиночек

Парк одиночек

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Место для тех, кто не нашел еще свою вторую половинку, а может быть здесь и найдет=)

0

2

пришёл в парк,без сил опустился на скамейку
Что делать?как теперь жить?я домой даже не смогу вернутсья..где жить и с кем жить..вот блин..
стал задумчиво разглядывать небо
Видишь ли ты меня отсюда?видишь ли,что со мной творится?

0

3

пришел в парк,
вернее собаки притащили,
с таким весом с ними только и летать,
уж больно они хотели гулять
отпустил собак с поводков,
но они остались в намордниках
и унеслись куда то в парк
потом они подбежали к какому то парню,
сидевшего на дальней скамейке
и начали его с интересом обнюхивать
лучше увести их оттуда, а то ненароком напугаюст парня
приблизился к парню
ептить, это же Билл Каулитц
привет, ты их не бойся, они не кусаются, в намордниках ведь
я их щас уведу если боишься

улыбнулся я

0

4

задумчиво оторвал взгляд от неба,услышав чей-то голос,быстро вытер выступившие на глазах слёзы..
Опустив голову вниз,увидел 2 прелестные собачьи моськи и впервые за эти дни искренне улыбнулся-всегда обожал животных..
Погладив псов по головам,снял с них намордники и повернулся к хозяину
Они мне не мешают...здесь никого больше нет,так что намордники можно снять..
Проговорил тихим,совсем не своим голосом,который появился у него после больницы..

0

5

я просто уже приучил из к намордникам, и я боюсь что в случае если они на кого нить накинутся я их не смогу удержать
сел рядом с Биллом на лавочку
Это Роксана
потрепал собаку с рыжей и белой шерстью
а это Рей
указал на собаку с черно-бело-рыжей окраской
увидел что парень чем то расстроен
у тебя что то случилось?

0

6

Красивые..очень красивые..
стал играть с животными
У меня?да..ну тебя вряд ли интересны мои проблемы,ты меня не знаешь..
слегка улыбнулся уголками губ и опустился на колени,стал чесать Роксане животик

0

7

она любит когдай ей пузо чешут,
аж язык высовывает от удовольствия,
кстати она редко с кем из чужих идет на контакт,
считай что полюбила

легонько улыбнулся
ой а где Рей?
щас смотался куда нить,
опять какую нить дрянь сожрет,
сорванец

огляделся по сторонам и не нашел пса
ну... как хочешь, не буду лезть в душу...

0

8

Рассмеявшись,достал откуда-то вкусные орешки и дал один Роксане
Сейчас как миленький прибежит..
увидя Рея,ласково потрепал его по загривку и тоже дал орешек,после чего убрал пачку в карман
Аллес!вам больше нельзя!
Снова сел на скамейку,переведя наконец взгляд на парня,стал рассматривать его
Ммм..где-то я его видел совсем недавно...точно!ещё обратил внимания,у него глаза необычные..
улыбнулся,глядя на чёлку парня и всё так же тихо произнёс Нет,я просто не очень хочу об этом вспоминать.Мне больно..
и потом совсем тихо Любовь всегда причиняет боль..

0

9

да... согласен... любовь это странная штука... сначала дает близкого человека, а потом забирает его? зачем нужны эти страдания?
вздохнул вспоминая о катастрофе
я Алекс, наверняка слышал обо мне, хотя нет, скорей видел

попытался сменить тему разговора

0

10

Удивлённо посмотрел на парня
Ты мысли мои прочитал или у тебя такая же ситуация была?
Ну вот,не хотел же говорить на эту тему..
Да,я тебя видел...а вот где-не помню...Я Билл..

0

11

моя...
вздохнул
моя девушка разбилась на самолете, у меня были на нее большие планы
погрустнел
ты мог меня видеть на фотках... я модель.. мне тож приятно познакомится

0

12

ошалело посмотрел на Алекса,голос почти пропал,стал хриплым от душаших его слёз
Я...моя...девушка..недавно..попала..под машину..я..господи...
Зачем я ему это рассказываю?ну зачем?
тяжело сглотнув комок,который образовался в горле,тихо сказал
Да,точно..я помню...в журнале каком-то.у тебя глаза красивые,я ещё тогда заметил..

0

13

о боже, я не могу долго сдерживаться
сам едва чуть не расплакался, на душе стало очень тяжко
у меня... месяц назад... я... я... я думал что смирюсь с этим... но на самом деле не смог...
по щеке скатилась слеза
быстро смахнул ее
прости, минутная слабось, а за глаза спасибо... у нас с сестрами у всех глаза красивые
о боже, сестры.. не хочу даже вспоминать о своей семье, ведь именно от нее я сбежал

0

14

Давай не будем об этом,правда...если невозможно забыть,надо убить в себе всё то,что ещё помнит...я пришёл к такому выводу..
вздохнув,перевёл взгляд на небо
Так странно...так сидеть с тобой и разговаривать...я тебя совсем не знаю,но..что-то..неважно..

0

15

да, думаю так будет лучше, я вообще приехал сюда, я сбежал от всех своих проблем с семьей от всего...
вздохнул
он такой понимающий человек, редко таких встретишь, честно говоря я не совсем так его себе представлял
Роксана уткнулась ко мне в колени
она всега понимала когда мне плохо
а Рей уткнулся в колени Биллу
я потрепал собаку
ти моя зайка, все понимает она
и Роксана и Рей всегда чувствую настроение

0

16

Собаки вообще понимат всё лучше людей...наверное,иногда надо просто вот так молча приласкать человека,поддержать...не все люди это умеют...а собаки-да..
посмотрел парню в глаза,как будто пытаясь раскрыть его до конца,прочитать душу...

0

17

отвел взгляд от парня
не люблю когда читают мою душу, я очень скрытный
прости, я просто не очень люблю когда пытаюстя меня разгадать, я скрытный человек...

0

18

Я вижу...да,наверное это правильно.моя открытость меня во многом сгубила.Впрочем,я люблю загадки..
слегка лукаво улыбнулся и наклонил голову,рассматривая парня

0

19

да не думаю, открытость это то что я люблю в людях, я хочу быть открытым, но как то не получается
рассмеялся от того что меня расматривал Билл
ну не смотри на меня так, мне смешно становится когда на меня смотрят так пристально

Отредактировано Alex_Evans (2007-11-11 19:29:38)

0

20

А не хочу!смешно-это хорошо,лучше смеятсья,чем плакать...и..знаешь,возможно,ты просто ещё не нашёл людей,которые достойны твоей открытости...
достав из куртки бутылку пива,отпил глоток и протянул парню Ты будешь?иди не пьёшь?

0

21

думаю что сегодня можно выпить, за переезд
улыбнулся и отхлебнул немного из бутылки
возможно что не нашел... он мне кажется что уже да... мне с тобой так легко общатся, я никогда не думал что ты можешь быть именно таким. обычно о тебе все по другому рассказывают

0

22

Правда?и что же обо мне рассказывают?говори,не стесняйся...
достав ещё одну бутылку пива,стал попивать из горла,всё ещё не отрывая взгляда от парня

0

23

много всего рассказываю и хорошего и плохого, но все они далеки от истины
улыбнулся я

0

24

Знаю...я сам себя совсем не понимаю,как меня может кто-то понимать...кроме брата,конечно!и..ии..
и её!
вздохнул

0

25

ну лан, не грусти, надо жить дальше, никуда от этого неденешься, их уже не вернуть
вздохнул
короче! все! хватит грустить! жизнь продолжается!
воскликнул я и разбудил задремавших возле лавочки собак

0

26

улыбнулся такой совсем детской искренности
Месяц назад и я был таким...
Ну тогда расскажи о себе..не знаю,что угодно...не общие фразы.а то,что ты сам хочешь мне сказать..
любопытным взглядом посмотрел в его лицо
И всё-таки какие у него красивые глаза..

0

27

а что мне тебе рассказать?  если только проблемы, которые я тщательно плячу от всех чтобы не знали что у меня творится в семье
медленно повернул голову в сторону Билла и начал осматривать его так же как и он меня
эта прическа, такая забавная, позитивная, все торчит во все стороны хочется улыбаться, но глаза...
резко заткнулся и загляделся в глаза Биллу и слегка закусил нижнюю губу
интересно как это смотрится со тороны?

0

28

Расскажи мне...когда выговариваешься-становится легче..
положил свою руку ему на руку

0

29

ну ладно... слушай раз сам...
хотел закончить фразу,
но какая то,
неведомая сила потянула меня к Биллу
и я поцеловал его,
но сразу отстранился
и отвел взгляд
эм... извини... я... ээ.. не то что ты подумал...

замялся я и не смог ничего внятного сказать

0

30

Немного ошалев,сидел на скамейке,лишь сильнее сжав руку парня..
Это было так необычно..странно..это ведь было впервые...
Пытаясь трезво оценить свои чувства,понял,что несмотря на то,что это полное идиотство,ему это понравилось..да..очень...
Повернувшись к парню,улыбнулся ему
Ну скажем так-это лучшее,что ты мог мне рассказать о себе..

0

31

слегка рассласиблся
я не знаю что на меня нашло, это было так спонтанно...
снова посмотрел Биллу в галаза и уже не смогу удержаться поцеловал его еще раз
это все они!!! это все глаза!!!!
боже что я жедаю? Алекс ты полный идиот, и вообще ты этого рашьне никогда не делал? что на тебя нашло?

0

32

Волна каких-то странных,перемешанных и отрывистых чувств,захлестнула Билла с головой.Было так приятно чувствовать его губы,представляя  его глаза,такие красивые,будто летнее небо...вдыхать запах..
он просто забылся..отрешился от прблем,потонув в этом поцелуе,в прикосновении осторожно ласкающих его губ и языка.Судорожно вздохнув,стал медленно отвечать на поцелуй,гладя Алекса по волосам

0

33

придвинулся к Биллу еще ближе
хотел запустить свою руку в его волосы,
но побоялся испортить прическу,
поэтому руки плавно полезли на шею Биллу
черт, так приятно, этот пирсинг на языке, всегда знал что это прикольно и никто меня в этом не переубедит
продолжал целовать Билла, совесть начисто куда то пропала и не беспокола меня

0

34

Наклонив голову парня на бок,сильнее впился ему в губы,языком царапая по нёбу,рука плавно скользнула ему на плечи.Обняв и прижав его к себе,вдохнул запах совсем незнакомых,но безумно приятных духов,исходящий от волос..Такой терпкий..горьковатый..
Оторвавшись наконец,погладил его плечо и опустил руку
А теперь скажи мне...как ты думаешь,что это было?
медленно произнёс,снова залюбовавшись его глазами

0

35

уже не мог оторвать своего взгляда от взгляда Билла
это было нечто... но это было очень приятно
играючи улыбнулся я

0

36

Да...безумие...
улыбнувшись уголками губ и вытянув сигарету,закурил
Но...это было на один раз?или нет?мне стоит об этом забыть?

0

37

это тебе решать, но ты мне очень понравился, не то что даже внешне, моя душа сама к тебе тянется
от чего то замолчал и на душе стало грустно, вместе с этим погрустнели глаза

0

38

Эй,ну ты чего??
заметил,как парень резко погрустнел,нагнулся и слегка погладил его по щеке
Давай не будем ничего загадывать,хорошо?мы ведь друг друга совсем не знаем..
задумчиво
...хотя меня тоже к тебе определённо тянет!не знаю..просто у меня первый раз такое..
вздохнув,быстро наклонился и чмокнув парня в губы,последний раз погладил по щеке и поднявшись со скамейки,сказал
Мне пора...мы ещё встретимся...хотя бы в этом парке..
улабнулся и пошёл к выходу

0

39

хорошо...
еле слышно произнес я и погрузился в свои мысли
Роксана притихшая у скамейки нагло залезла на ее и положила свою голову мне на колени
я слегка улыбнулся и почесал у нее за ухом

0

40

такой тихий городок... это то чего я искал...  знаю, не правильно бужать от проблем.... но что делать? это был единственный выход в данной ситуации...
рассуждал я
черт, у меня нету друзей, только Билл, но влядли после поцелуя он мне позвонит, сгубил я сам себя, дурак, так и знал что до добра это не доведет....
становился все мрачнее и мрачнее
Рей нагулявшись прибежал с какой то палкоц в зубах, улегся на землю, и начал ее грызть
ты не сожри ее полностью, а то потом желудок болеть будет, к ветеринару не поведу больше
сказал я псу снова потрепав Роксану за ухом
Рей посмотрел на меня умым взглядом, потом на палку, тявкнул что то вроде "так точно" и аккуратно начал сдирать с ветки кору

0

41

Зашёл в парк и пошёл вдоль аллей , рассеяно смотря по сторонам. В голове было как-то поразительно пусто и прятно ,думать ни о чем не хотелось.
Я ему точно позвоню как приду....он наверно ждёт.Улыбнулся, едва вспомнив о Дэвиде ,хотя вобщем-то не на минуту о нём и не забывал.
Огляделся ,и увидев ряды пустых скамеек ,выбрал ту на кторой сидел парень с собакой.Быть одному сейчас  совсем не хотелось.Подошёл и сел ,просто чтоб чувствовать рядом человека.Бросил взгляд на собаку ,так неторопливо обдирающую палку, улыбнулся.

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Парки нашего города » Парк одиночек