...
Кухня
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться22007-11-06 01:46:15
Зашел на кухню, доставая из холодильника минералку с лимоном. Лучшее средство протрезветь... Добавив в воду лимонный сок и несколько кубиков льда, сел между холодильником и плитой... Ну и к чему этот маскарад?
Поделиться32007-11-06 01:57:06
Забежал на кухню ,но сразу не понял где парень. Дээээвид?..пройдя вперед ,заметил его. ээй! - подошел и опустился на коени - Ну прости ,я не хотел тебя обижать!!-взял его руку в свою и посмотрел в глаза. - извени! по правде если я не прийду сегодня ,меня убьют..В следнущий раз у нас всё будет ,честно!! я всё что хочешь для тебя сделаю ,что попросишь ,всё-всё!!Ну Дэвид.. - поднес руку к губам и поцеловал.
Поделиться42007-11-06 01:59:44
Почувствовав поцелуй, открыл глаза и посмотрел на парня. Куда? Почему тебе так нужно уходить и кто собирается тебя убить? Надеюсь ты это в переносном смысле... засетил парень. И куда ты собираешься? В клуб?!
Поделиться52007-11-06 02:08:17
Ну да ,я там подрабатываю и сегодня например должен сменить одного бармена!Представляешь что будет если я не прийду?!..не отрывая взгляд ,пытался понять прощает ли его парень...-Дэвид, я обещаю что потом приду и буду исполнять любые твои желания ,ты мне веришь?...ну Дэйви.. - ободряюще улыбнулся и потянул его за руку - поднимайся ,пожалуста..
Поделиться62007-11-06 02:13:56
Поднявшись, оперся о кухонный шкаф, допивая воду с лимоном. Посмотрев на парня, обнял его за талию и посмотрев в глаза... ПРосто я боюсь тебя куда-то отпускать... Я ревную... произнес Дэвид все так же смотря на парня, не пытаясь его ни поцеловать ни прижать к себе... Просто чувствуя уверенность в нем...
Поделиться72007-11-06 02:21:05
Слова Дэвида обдали душу каким-то приятным холодом - Дэвид..неужели ты думаешь что мне нужен кто-то еще??..Не сомневайся во мне ,я....я только твой. - серьезно смотрел ему в глаза, сжимая в теплой руке его руку.
Поделиться82007-11-06 02:24:55
держа за затылок притянул к себе, целуя так словно душу вырывая, сильно кусая губы и лаская их затем языком. Посмотрел в глаза парню. Ладно, иди.. поторопил Анри и пошел закрывать за ним дверь... Иди, а то опоздаешь... Только приходи сразу...
Поделиться92007-11-06 02:38:48
Немного пошатываясь от поцелуя пошел к двери.-Конечно,сладкий мой, я быстро-быстро...- улыбнулся, легонько обнял на прощанье ,прижавшись губами к щеке и ушёл.
Поделиться102007-11-08 00:53:09
Пришел на кухню, ставя чайник и доставая из холодильника еду.
Ладно, пока.
полоил мобильник на стол, возвращаясь к приготовлению завтрака...
Поделиться112007-11-08 01:02:02
Вошёл на кухню и увидел Дэвида - о, я так и думал что ты уже всё- улыбнулся , присев на стул. -а кто это звонил?
Поделиться122007-11-08 01:14:31
Не сдержав смешок, посмотрел на парня. Твоя фраза двучит довольно двузначно... разложив все продукты, включил плиту и собрав волосы, начал что-то готовить. Это звонил Тимо... Я сейчас только с ним поддерживаю контакты из группы и еще с Кристианом... Они звонят каждый день узнать как дела и рассказать о новостях...
На кухню вошел котенок размером со зворового кота... Мэги... Порезав мяса, парень скинул его в миску и поставил на пол.
Сев перед парнев положил руки ему на колени и приблизился к его лицу.
Как спалосЬ?
Поделиться132007-11-08 01:25:01
Отлично ,правда какой-то бред снился.Даже не помню ,но что-то ..странное.. - задумался - ну да ладно. У тебя кровать хорошая Дэвид). Спишь как будто в облках - улыбнулся ,взяв его руки в свои и приблизившись ,нежно прикоснулся к губам, чуть лаская их языком.
Поделиться142007-11-08 01:28:15
Хм... сон говоришь странный снился... подумал Дэвид улыбаясь своим мыслям через поцелуй... На плите зашипела еда и пришлось оторваться
Секунду... Выключив все, что могло помешать, вернулся к Анри и подняв его, прислонив его спиной к столу начал медленно проводить языком по его шее...
Поделиться152007-11-11 00:03:59
Улыбнулся и чуть откинул голову подставляя шею под поцелуи. Ласки любимого человека с утра–что еще можно желать…. Провел руками по спине Дэвида, прижимая его к себе еще плотнее и хитро улыбнулся - Дэвид..а..ммм..а завтрак?
Поделиться162007-11-11 00:19:13
А я не смогу сойти за завтрак? хитро спросил парень, поднимая Анри и сажая на стол, подойдя к нмеу и встав меж его ног, положив на них руки. Губы Дэвида уже гуляли по шее и груди парня, изредка прикусывая кожу...
Поделиться172007-11-11 00:35:36
Улыбнулся. Конечно можешь, и за обед и за ужин.. Обвил его ногами за талию и легонько потёрся бедрами о грубую ткань джинсов,прикрывая глаза и глубоко вздыхая от наростающего возбуждения.. Черт, я и правда не могу без тебя… Чуть потянул Дэвида вверх ,впиваясь горячим поцелуем в губы...
Поделиться182007-11-11 00:59:10
Проведя пальцами по лицу парня,м едленно начл спускаться по шее... ПРоведя ладонью по животу Анри, спустился к молнии на джинсах, слегка нажимая на уже возростающее возбуждение. Поцелуи становились более резкими и сильными...
Поделиться192007-11-11 01:43:38
Прикрыл глаза, ощущая как тепло окутывает низ живота…чёрт ,я уже и забыл как это приятно, ха…. Залез под футболку Дэвида сзади ,проводя руками по горячей коже и наклонившись к уху прошептал – ятебяхочу… Быстро освободил его от оставшейся одежды и прижавшись всем телом, последний раз жадно поцеловал в губы. Лег на стол ,позволяя ему снять свои джинсы и призывно улыбаясь.
Поделиться202007-11-11 01:53:30
Резким движением стянув джинсы с парня, наклонился к нему, жадно и агресивно целуя его губы и шею. В поцелуях была дикая смесь боли и наслаждения. Проведя дорожку от шеи парня вниз живота, провел языком по члену парня, поднимаясь обратно к губам, чуть шире раздвигая его ноги.
Неужели... Я то уж подумал, что больше не будет... хитро улыбнувшись парень.
Поиграем... подумал он , не торопясь переходить к действиям, лишь покрывая все тело парня поцелуями, изредка касаясь его эрекции...
Поделиться212007-11-11 02:17:49
Раскинувшись на столе и держась за его край пальцами, извивался от ласк Дэвида…Зря..подумал..-надрывно прошептал парень , подаваясь вперед к горячим губам ,но всё реже ощущая их на своём возбуждении…Анри изгибался от многочисленных поцелуев , но тело уже горело ,требуя более резких движений...ну же...Дэвид...
Отредактировано Анри (2007-11-11 02:18:11)
Поделиться222007-11-11 02:25:05
Что не так? спросил парень, вычертив дорожку языком от живота до губ парня. Что такое, сладкий? улыбнувшись самой издевательской улыбкой, парень провел ладонью по внтуренней части бедер парня, желая немного поидеваться...
Поделиться232007-11-11 03:09:53
Со сладким стоном изогнулся от этого прикосновении ,вцепляясь еще больше в край стола. Дээээвид?..нет,не ...ну прошу тебя...давай.. – застонал ,подавясь к нему всем телом и прикрывая глаза. Воздуха чертовски не хватало...
Поделиться242007-11-11 03:20:35
Поцеловав парня начал входить в него, стараясь не доставить неудобства или боли... В голове взорвался разум... Анри сводил с ума... Долгожданное тело просто заставляло подчиняться любому желанию...
Поделиться252007-11-11 15:50:18
Придвинувшись к самому краю стола и держась за плечи Дэвида, обморочно закрыл глаза. Боже ,даа..…. После этой небольншой изводящей прилюдии ощущения сейчас казались просто нереальными…Глубоко вдыхая ,чтобы боль не очень отвлекала, Анри всем телом пытался почувствовать Дэвида в себе…Тихо застонал, проводя ноготками по его спине и слабо улыбнувшись ,сдавленно прошептал Дэвид..ну сильнее ,ну..
Поделиться262007-11-11 16:00:22
Улыбнувшись, посмотрел на парня... Похотливый мальчишка... прошептал он, закусывая мочку уха Анри. Движения стали более жесткими и до предела глубокими... Казалось, что одним словом Анри может забрать душу парня, только стоило пожелать... Крепче обняв парня, Дэвид закусывал нежную кожу, заставляя парня стонать от наслаждения и боли.
Поделиться272007-11-11 16:13:30
От голоса Дэвида стало еще жарче…Хотелось раствориться в нем ,целиком и навсегда.Анри царапая ногтями гладкую поверхность стола , громко стонал от его движений внутри и поцелув ,больше похожих на укусы…Ничего уже не видя перед собой ,он подавлся вперед ,насаживаясь на Дэвида и содрагаясь от наслаждения...
Поделиться282007-11-11 16:28:15
Дыхание усилялось так же как и наслождение... ОТ жара и страсти, круживась голова. Стон срывался с губ все сильнее... Господи, ты меня с ума сводишь!!! простонал парень, в плечо парня.
Поделиться292007-11-11 16:51:37
Слабо улыбнулся, прикусывая губу чтобы сдержать еще один стон..И плевать что всё равно не получиться, само старание прибавляло удовольствие..…По телу пробегали судороги экстаза и глаза застилала дымка.Анри сильнее вцепился в Дэвида, ,всё так же двигаясь ему навстречу..…Внутри всё пылало и наконец волна оргазма накрыла тело,взрываясь внизу живота. Протяжно взывыв ,он дернулся и излился, задыхаясь от бешеных ощущений..
Поделиться302007-11-11 16:58:08
ПОчувствовав нарастающий прилив оргазма парня, увеличил темп движений. Слизныв с груди парня жемчужную солоноватую каплю, впился в его губы, чувствуя приблоижение оргазма... От прикосновений Дэвида на коже блондина оставались следы... Полсе пары движений, громкий стон вырвался из груди. Потеряв контроль излился в парня, продолжая целовать его...
Поделиться312007-11-11 17:10:23
Почувствовав что Дэвид кончил ,ласково покрыл поцелуями его шею, лицо и остановился на губах ,нежно их облизывая….Дыхание немного восстановилось, и по телу всё еще блуждало божественное тепло…Я тебя люблю..тихо прошептал ,не открывая глаз и прижимаясь щекой к его щеке....
Поделиться322007-11-11 17:14:29
Помсотрев в глаза парня, нежно поцеловал его , отдавая все свое тепло... Я никуда тебя не отпущу! прошептал он, убирая прядь волос с лица Анри...
Поделиться332007-11-11 17:28:50
В душе всё кричало от непередаваемого счастья и тепла.Вся прошлая жизнь будто испарилась ,и теперь был только Дэвид….навсегда ,навчено…Не хотелось даже двигаться ,но и так лежать уже было неудобно. Последний раз нежно поцеловав его в губы ,вкладывая всего себя в этот поцелуй, Анри аккуратно выбрался из под Дэвида ,вставая со стола ,чуть придерживаясь за его край. Даже в душ? хитро заглянул Дэвиду в глаза ,улыбнувшись и погладив его по спине.
Поделиться342007-11-11 17:35:52
В душ? м... В душ можно.. улыбнулся он, отпуская парня в душ и дожавшись когда Анри закроет дверь пошел следом.