..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Зайдя в ванную залез под душ, включив холодную воду.
Освежающая влага приводила окончательно в норму, возвращая в сознание...
Что это было? подумал парень, подставляя лицо под холодные капли воды.Явно не просто случайный секс...

0

3

Зашел в ванную и встал на пороге, прижимая джинсы к груди.
К тебе можно?..)

0

4

Открыв дверь душевой, посмотрел на парня.
Можно... с улыбко йпроизнес Дэвид

0

5

Улыбнулся ,и оставив вещи, залез в кабинку.
ай ,чего у тебя вода холодная?! - прижался к стене, чтобы холодные капли не долетали до тела

0

6

Улыбнувшись сделал душ более теплым пока стенки кабинки не запотели от пара горячей воды.
Так лучше спросил Дэйв, притягивая к себе парня...
Горяча вода лилась по столь же горячим телам, распаляя их еще больше. Поцелуи, капли воды, все смешалось... Порой становилось тяжело дышать...
Кое как справившись с душем и смытием всего лишнего, парни переместились из душа, оставив вещи лежать на полу в ванной...

0

7

Зашел в ванную ,сложил одежду у входа и залез в кабинку ,включая прохладную воду.
Пяти минут бодрящего водопада хватило ,чтобы остатки сна окончательно ушли
Наверно Дэвид уже поговорил...а кто ему звонил-то?..черт ,даже не понял….-Анри вытеревишсь ,вышел из душа, накинул джинсы и пошёл на кухню.

0

8

Пришёл в ванну и сразу залез под душ ,включая теплую воду...Опять ,сегодня еще раз.....как же я его люблю ,чёрт......а может я ему зря об этом сказал?...да нет,нет, не зря....он ведь тоже..- от радостных мыслей Анри улыбнулся ,подставляясь под теплые струи воды. мы теперь вдвоём..Постепенно мысли  терялись ,превращаясь в какой-то один счастливый поток эмоций..

0

9

Зашел вслед за парнем, закрывая дверь. Скинув одежду, залез под душ, подходя сзади к парню и проводя кончиками пальцев по спине Анри...

0

10

Вздрогнул и улыбнулся от удовольствия..Мм.. Дэвид… - развернулся и  ласково заглянул ему в глаза ,обнимая.Не зная как сказать всё что его переполняло ,Анри просто любовался его бездоннымми глазами. Дэйв..ты..мм..спасибо тебе за всё…

0

11

Улыбнувшись, обнял парня, целуя его. Вода крупными каплями падала на кожу, охлождая и согревая отдовременно... Я люблю тебя... читалось в глазхах парня...

0

12

Поняв по взгляду все мысли парня ,Анри крепко прижался к нему  ,уткнувшись в плечо. Хотелось вечно стоять так ,под каплями воды ,и  больше ни о чём не думать...Легонько отстранился и посмотрел ему в глаза - Дэвид....мне сейчас нужно домой. Меня там уже второй день не было, наверно обыскались все...Я тебе позвоню, хорошо?

0

13

С тобой сходить? спросил парень, нехотя отстранясь. Не хотелось никуда отпускать ни на минуту...

0

14

Нет ,не надо ,я  всё сам.. - улыбнулся ,погладив его по руке - Я тебе сразу же отзвонюсь ,потом приду еще ,или ты ко мне, или мы куда-нибудь сходим...всё будет нормально.Я дверь прикрою, можешь еще постоять тут.....  - на последок обнял его и нежно поцеловал в губы Пока, сладкий мой. Вылез из душа ,вытерся и ушёл.

0