..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Особняк Девида) » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 50 из 92

1

...

0

2

Зашел домой после тату салона. Безумно болела лопатка, на которой теперь красовался ярко-красный китайский усатый дракон. Бросив вещи пошел переоделся и полюбовавшись на свою новую первую в жизни татуху. вышел из дома "погулять"

0

3

Проходи, садись. Я гостей не ждал, поэтому здесь бардак. Вещи разбираю вот...
ПРоизнес парень , ища в баре напитки.
Так что ты будешь?
Подошел к дивану и поднял на руки лешавшего черного котенка пантеры.
Она тебя не тронет. Садись.
Переложил кошку в кресло и протянул приятелю Редбул.

Отредактировано David_Bonk (2007-10-30 00:51:09)

0

4

Вай,какая прелесть!
подошёл,взял котёнка на руки и начал поглаживать,лишь улыбаясь на её рычание
А у меня львёнок живёт..и боюсь я только ос и спаржу,ну ещё Георга,когда он замутит себе очередную "ааафигенную",по его мнению,причёску!
рассмеялся
А что это ты так внезапно переехал?я журналы не читаю,но уж от Йоста наверняка бы услышал о переезде Невады сюда..

0

5

Эм... Еслибы я еще знал кто такой Георг и Йост...
усмехнулся, доставая из коробок упакованные картины.
Нет, я решил пока приехать сюда один... Думаю, что никто не последует моему примеру... Хотя кто их знает... Группа НЕвада Тан всегда отличалась неадекватностью своих действий.
Обаятельно улыбнулся, глядя на гостя. Ты ей понравился... Она обычно не любит чужих...
Дэйв показал на кошку которая, будучи почти новорожденным котенком, уже была размером со здорового домашнего кота... Животное спокойно улеглось на коленях парня и лишь хитро наблюдала за всем происходящем изредка дергая ушами.

0

6

Ну ещё бы я ей не понравился,да,киса?Как её зовут,кстати?
улыбаясь,произнёс Билл,поглаживая животное за ухом
Ну вот я же говорил Георгу,что его знает только одна девочка из первого ряда,а остальные просто тупо не понимают,зачем он на концерт явился..Басист это наш,басист..а Йост-величайший продюссер всех времён и народов,ну по крайней мере,ОН в этом уверен
спустился на пол и начал играть с пантерой
А..у вас что-то не так в группе?

0

7

Все так, просто меня начались серьезные проблемы со здоровьем, вот и отправили отдохнуть.. Но... На легке я как видишь путешествовать не привык.
Парень улыбнулся, садясь рядом с Биллом, поглаживая любимицу.
Ее зовут Меги... Мне подарил ее один ветеринар. Браконьеры привезли полуживого котенка в Германию. Ее везли в закрытом пакете, она чудом не задохнулась... Ее спасли, а после лечения зоопарк отказался принять животное без декларации.. В итоге вот... Она у меня...
Улыбнулся самой теплой улыбкой, смотря в янтарные глаза будущей пантеры.

0

8

Ну у меня похожая исстория с львом..я его в магазине купил,когда услышал разговор типа "Никто не берёт,надо усыплять!" всегда поражался таким людям...
задумчиво посмотрел на Дэвида
странно...странно что вы вместе не поехали..в смысле группа..пролюссер же должен понимать,как это повлияет на популярность..если только..ты не сбежал!
мысль:а какого чёрта меня это интересует?вот блять,ну не могу я воспринимать всех исключительно как конкурентов..Дэйв бы убил..

0

9

услышав догадку парня, опустил глаза...
У меня это на лице написано или я такой отвратительный актер?
Ну в принципе ты угадал... Я предпочел не обременять их моими проблемами... Выступления продолжаются... Все нормально... Продюссер наш дал статью о том, что я нахожусь в отпуске по состоянию здоровья... Они же меня ищут... Хотя для нашего продюссера это лишь еще один умелый пиар-ход... Появляются даже статьи, что это происки ваших фанаток... Нас очень сильно сталкивают лбами...

0

10

поперхнулся редбуллом
Чего?НАШИХ фанаток?шайсе,чего только не выдумывают журналисты...все наши фанатки заняты гаданием по картам на тему того,сколько у моего братца было француженок во время отпуска!а!и ещё чистят на все лады моих наилюбимейший одноклассничков,которые..ээ..забили!
глотнул ещё редбулла и продолжил
ты смотри..если они тебя ищут,значит волнуются...отрываться от группы-это плохо,ты вспомни,где сейчас ас5 и подумай..а ещё в группе доверие должно быть..Блин!чувствую себя Йостом!
рассмеялся

0

11

аха... хорошее доверие, когда моя последняя девушка убегает к моему лучшему другу, нашему вокалисту... Ладно... Тимо мне звонит каждый день. он единственный держит со мной связь... Говорит что когда я подлотаюсь, они возможно приедут сюда работать...
Открыл банку с напитком.
Эх... нельзя мне... ну ладно, один раз можно...
Глотнул энергетик, отставив банку.
Хм.. насколько я замечал, вы обсолюбно не похожи с братом... Как нам рассказывали вас специально сделали противоположностями чтобы угодить как можно большей публике...

0

12

нагло взял ещё редбулла и задумчиво ответил
нуу..да..вообще-то это едва ли не единственное,что во всех наших интервью правда..мы действительно абсолютно разные,но при этом понимаем друг друга с полуслова..понимали..
вздохнул
Даже странно..две самые популярные группы Германии находятся на грани кризиса..
А девушки..
махнул рукой
..вечная,просто неиссякаемая тема..

0

13

Кризиса? С вами-то что? Творческий спад?с некоторой усмешкой произнес Дэвид.
Наша -то понятно из-за меня... Но даже если я уйду из группы она не погибнет... да погорюют фанатки, но не смертельно... А у вас-то что? У вас опасней положение-то...говоря все это, Дэв сам не мог допустить такой мысли. что уйдет из группы... Невада была для негов сем. Он бросил школу, у него нет никакого будущего кроме как музыка... И сейчас здоровье... В самый неподходящий момент...

0

14

Перестань,ты помоему сам не веришь в то,что говоришь..если для тебя музыка то же,что и для меня,уйти из группы-почти смерть..
снова сев на диван и оглядывая комнату,продолжил
Кризис..нет,творческого не наблюдается..как раз наоборот,если так дело пойдёт,скоро третий альбом будет готов,с моей стороны точно!
улыбнулся
Просто братец мой слишком увлёкся популярностью,забывая при этом,что работать тоже надо!он сейчас во Франции

0

15

Ох... ну что я могу по этому поводу сказать?встал с пола, и отставив энергетик вернулся опять к разбиранию коробок.
Это последствия ранней популярности... Когда человек растет в ней, он совершенно подругому реагирует... Я например не замечал присутствия звездной болезни у нашей группы... Чего не могу сказать о вашей, уж прости...

0

16

уставился на Дэфида во все глаза
ээ...ээ...и в чём же проявляется звёздная болензнь,например,у меня?и между прочим,мы далеко не сразу стали популярны,мы очень долго у это шли...а Густав?да он до сих пор бабулек через дорогу переводит?какая болезнь?и Георг...
стало очень обидно,сам Билл ненавидел людей,которые зазнаются в своей популярности и не считал свою группу таковой

0

17

Хм... Наскоько мне было известно... Как нам говорили вы игнорируете периодически ваших фанатов, делаете вид что не замечаете их. К тому же всем известны ваш чир-лист перед концертами... Зеркала, ковры и так далее... Вы требуете только президентские люксы в номерах... Мне еще перечислять?
В глазах Дэвида мелькала шутка, но видимо Билл, еще ребенок в душе, принял все это за чистую монету... А самоуверенный Бонк лишь решил повеселиться наш бедным ребенком...

0

18

Отлично..ты хоть знаешь,сколько писем нам присылают??я просто физически не могу ответить на все..и для своих фанатов мы делаем всё возможное и невозможное!пока у нас не начался отпуск,мы ни отдыхали ни часа в день!
Посмотри на требования Агилеры и пойми,что наши желания просты человечны!и наконец,президентские номера и лимузины-требования Йоста и охраны,а я..Ты чё ржошь????

удивлённо посмотрел на Дэвида,который давился смехом

0

19

НЕ выдержал оправданий мальчишки и в открытую заржал, сползая на пол.
Господи, как же легко тебя подловить... Ты как маленький ребенок ведешся на провокации...
В глазах Дэвида игарла искренняя радость... Ему было смешно наблюдать за этим искренним существом...

0

20

ошалело смотрел на него пару мгновений,потом взял пустую банку из-под редбулла и запустил ею в Девида
Да ну тебя!просто я этого боюсь-заболеть звёздной болезнью,а тут ты со своими коврами!
тоже рассмеялся и кинул в Дейва ещё и подушку
мысль:ну я реально как ребёнок...

0

21

Уклонившись от подушки, бросил обратно в Билла и прибавил к тому еще пару мягких игрушек из коробки, которые в свое время были подарены фанатками.
Смех наполнил комнату.

0

22

поймал розовенького мишку и уставился на кармашек у него на животе,где был нарисован портрет какого-то гоблина..нет,тролля..или орка..
мысль:фанатки блина..изобретательны,не то,что наши,только меня и Тома рисуют..
тут увидел,что у этого "чуда" внизу стоит подпись-Дэвид..
так и повалился на пол от смеха,уронив редбулл и забрызгав им всю комнату

0

23

ооф: долго придумывал?

Эй, ты че творишь??!!! Щас убирать будешь тут все!
ПРидя из ванной кинул парню коробку тряпошный очищающих салфеток для мебели.
Я только это все купил, а тут пришло это существо и все мне тут гадит... -сокрушался Дэвид, смотря на истеричного паренька.

0

24

офф:да нет,я как обычно,не думаю,от балды пишу)

Да ладно тебе...это фанатки вам всё время такие портреты дарят?любят же они вас...
осмотрел диван,весь забрызганный в редбулле
Виноват!щас исправим!
быстро вытер диван и взяв ещё редбулла,стал пить,всё ещё косясь на портрет

0

25

Нам хоть такие дарят... Вообще самый классный подарок мне был от фанаток-это гитара с аэрокрафией где был портрет всей нашей группы просто обалденный, словно фотографию перенесли... Ща покажу.
Зарылся в коробках и выудил гитару. на черной электро была изображена группа в полном составе с невероятным сходством...
И еще у меян куча футболок с логотипами группы...

0

26

повертел гитару в руках
Класс!правда красиво,хотя я в гитарах совсем не разбираюсь,но портрет потрясен!
улыбнулся и бережно убрал гитару в коробку
У нас вообще уже до абсурда дошло!стринги делают!вот я не понимаю,кому надо,чтобы с его задницы улыбалась моя физиономия,а?
продолжил рассматривать подарки

0

27

это уже слишком... они их тебе чтоли дарят? Нарцисизм процветает=))) У нас У Френки если зайти к нему домой, то там стен не видно за рисунками и его портретами... Он все свои портреты забирал домой...

0

28

У нас эти портреты везде просто-дома,в автобусе.в отелях...ужас!хотя это,безусловно,здорово,но антифанаты тоже подключаются...мне один раз знаешь что прислали?ээ..не важно!
улыбнулся
Нет,стринги они на себя одевают,я помню,Том мне рассказывал,как ему было "хорошо",когда он после очередного концерта,развлекаясь с очередной фанаткой,увидел на ней стринги с моей,как он выразился "жуткой пьяной рожей"!фанатка спать отправилась...
рассмеялся
В общем,облом вышел братцу..

0

29

видимо твое лицо-лучшее противозочаточное... Засмеялся Дэвид, раскладывая оставшиеся вещи и складывая пустые коробки в коридоре...

0

30

рассмеялся
Ну,как сказал Том,"Билл,можешь ты меня оставить в покое хотя бы в такой момент???"хотя думаю,надо подать идею создателем трусов и презервативов..
потянулся
Тебе коробки помочь вынести?

0

31

Да потом... Мне щас лень... Я уже два дня вожусь...
Устало упал на диван.
У меня из-за всего этого спина просто разламывается...

0

32

Да уж...переезд-тяжёлое дело..
внимательно посмотрел на парня
Но я всё же недопонимаю..если ты вскоре собираешься воссоединиться с группой,к чему брать с собой столько вещей,как будто не только на отдых?..

0

33

Потому что я давно хотел свой дом... решил соединить приятное с полезным... и потом, моя квартира в Берлине маловата скоро будет для Меги...
произнес, ложась на диване, потому что спина действительно болела...
Щас бы массаж

0

34

офф:не буду я те массаж делать,ты совсем оборзел с той роллы-то)))))

Да?
подозрительно
Ну ладно...
улыбнулся
ну и какие планы на будущие у вашей группы?ты не подумай ничего,мне интересно просто!

0

35

Ага... шпионите значит.
стал смеяться...
Планы? хм... Пока вот небольшой отпуск, потом новый альбом, клипы. У Линке сольник, я тоже планирую с ним выпуститься, либо свой выпустить с интрументальным роком...

ооф: помечтать нельзя?

0

36

задумчиво повертел банку в руках
мдааа...молодцы вы!сразу всё так серьёзно...ну а мне сольная карьера,как ты понимаешь.не светит!
грустно улыбнулся

офф:мечтай,мечтай)))

0

37

Почему не светит? Из-за брата?
посмотрел с тревогой на Билла

0

38

нууу...из-за него тоже!из-за всех,понимаешь.просто мы создавали это вместе!я хоть пою,а они без вокалиста..
махнул рукой
..ну а поскольку мои вкусы к музыке очень различны с Томом,музыка собственных песен меня не всегда устраивает!

0

39

ВСе с вами ясно... Понимаешь, вы слишком разные... Я вобще вашей группе удивляюсь... Мы хотябы все с примерно одинаковыми вкусами... Мы создали группу с Тимо, вокалистом и Линке... Теперь с Линке начинаем свой проект... АНглийский, а я вот музыку пишу псевдо классическую... Вам стоит четко понять чего вы хотите! Дружба дружбой, но о себе всегда нужно помнить!

0

40

Да понятно это всё,просто в том и дело,что хотели мы создать группу ВМЕСТЕ..с Томом!между остальными разногласий нет,только между нами,я уже скоро сам начну музыку писать!но..тогда ему будет делать нечего!короче,неразбериха и путаница!
выпил редбулла
которая уже банка??
Псевдоклассическую7может,сыграешь что-нибудь?
заметил в углу комнаты фортепиано
о!!!круто!!
хитро улыбнулся
ну всё,друг,инструменту писец..

0

41

Ох... ну ладно... Щас изобразим...
Сев за инструмент.
Сделай скидку на то, что я устал...
Открыв инструмент, начал медленно перебирать клавиши, постепенно увеличивая скорость, вместе с тем и ритм. Мелодия плавно менялась...

ооф: читай ЛС

0

42

заслушался
даа...круто!а я вот и петь начал только потому,что ни один инструмент не осилил!
офф:мляяя..счастливый человек!!!
Очень красиво...ща,дай мне чё-нить изобразить,меня учили!
поднялся

офф2:уже загружается,ща послушаю)

0

43

С улыбкой подвинулся на длинной лавке возле инструмента, давая место Биллу.
Он в твоем распоряжении...

0

44

радостно приблизился и сел
тааак...теперь надо вспомнить!
тыкнул тремя пальцами в несчастный инструмент,взял до-мажорное трезвучие
ээ...блин!
ты-ды..
Чёрт!не то!я когда-то собачий вальс умел игратьи ещё 3 аккорда лунной сонаты!вот!а сейчас вспомнить никак не могу!ну помоги же ты,что,собачьего вальса не знаешь?ооо,педальки!!!
нажал 2 сразу,отчего все "ты-дынь" слились в сплошное марево звуков

0

45

Ой, смотри...
Положил руки парня на нужные клавиши, толкнув ногой его ноги с педаль.
Они тебе не нужны!
Теперь плавнее, не микрофон сжимаешь... Этот инструмент ласку любит...

0

46

дааа..услышал бы этот разговор Том...
тихо посмеиваясь,стал прямыми пальцами барабанить по клавишам
ты-ды-дын-тын-тын..А!как-то всё равно не так!и с педалью прикольней,особенно с этой,смотри!она это..как его..цукато делает!
гордый собой,что выучил сложный термин,нажал на педаль

0

47

Билл Каулитц, ты в самом деле такой идиот или притворяешься?
ну-ну... я теперь понима почему ты именно поешь... В песнях нужно тупо запомнить текст...
Думаю, что все мысли парня были написаны его лице, поскольку в мимике Дэвиду не было равных...
Ты знаешь, что для инструментов ты деревянные? Не растраивайся, такое часто бывает...

0

48

снял руки с клавиш и отодвинулся
То есть ты считаешь,что петь гораздо легче,а я такой идиот,поэтому самое лёгкое и выбрал?ну да..самонадеянно...
встал со стула
Я пойду!коробки точно не помогать вынести?

0

49

Эй, ты чего? ПРости, я тебя обидел?
Встал, подходя к новому знакомому.
Прости, я... Я иногда скажу совесшенно не то...

0

50

ааа...да нет,всё нормально!
слегка улыбнулся
хотя наверное ты прав..мне пора просто,пойду,попою песни новые..а тебе вряд ли мой скрипучий голосок здесь приятно будет слушать!

офф:а ну-ка быстро на вторую роллу!

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Особняк Девида) » Гостинная