..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Особняк Девида) » Гостинная

Гостинная

Сообщений 51 страница 92 из 92

51

Эх... ну хорошо...Немного взгруснул, провожая парня...

0

52

дошёл до двери,обернулся
Эй,ты чего??я на тебя правд не обиделся,просто не хочется тебя доставать тут,песнями в смысле..
ободряюще улыбнулся
Или ты всё о своём?

0

53

о своем?! Это о чем?
непонимающе посмотрел на Билла.
Да я пожалуй пойду прогуляюсь, а то города совсем не видел...взяв куртку, вышли с Биллом из дома

Отредактировано David_Bonk (2007-11-01 23:37:39)

0

54

офф:ну и куда мы намылились?куда пойдём?

0

55

ооф: ты петь песни, а я лично в парк налаживать личную жизнь...=))

0

56

Вошли с Анри домой.
Что ты будешь? ПРодолжим или все же минералочки ?
начал смеяться, доставая из бара бутылку рома

0

57

какой минералочки ,я уже не ребенок.. - гордо улыбнулся .Чуть шатаясь, подошел к дивану и сел.
У тебя тут уюююютно.. - огляделся и зевнул ,поняв как же его клонит в сон.

0

58

Спасибо. Кстати а сколько тебе лет?
Налил стакан рома и протянул его парня, сам же закурив, сел рядом.

0

59

Сделал несколько больших глотков.
Мне?....да поч...мне 18 - мило улыбнулся и глотнул еще.
Веки тяжелели ,глаза закрывались сами собой - еще домой ехать..
Анри представил как поднимается ,идет куда-то...и поёжился.
Дэвид ,а ты один живешь?..просто ,я думаю что.... - тянул слова  ,глядя куда-то в даль и прислушываясь к себе..

0

60

-да остовайся у меня... со смехом произнес Дэвид, смотря на напивающегося парня...
Странное чувство зародилось внутри него... Словно какой-то стержень подломился...
Приблизившись к парня, Дэвид провел рукой по его щеке, чуть приближая лицо Анри к своему и осторожно целуя его, будто пробуя губы парня на вкус.

0

61

От неожиданности растерялся и замер...
...на секунду в голове что-то запротестовало, что-то приказало остановиться
но всё же сейчас  разумом руководил алкоголь ,поэтому Анри даже усмехнулся про себя и кажется обрадовался...к тому же губы Дэвида были такие мягкие и приятные....
Анри обвил его руками ,притягивая к себе и отклоняясь на диван.

0

62

Запланированный робкий поцелуй превращался в более страстный.
Алкоголь взыграл в расплавленной крови, ударяя в мозг бешенным потоком желания.
Дэвид резко спустился с поцелуями на шею Анри, оставляя на коже легкие следы от поцелуев.
От парня пахло свежестью и ветром. От этого запаха голова начала еще больше кружиться...
упав вместе с парнем на диван, Дэвид запустил горячие ладони под футболку Анри, проводя по прохладной коже блондина, лаская нежными но настойчивыми прикосновениями...

0

63

От нежных поцелуев Анри совсем расслабился ,отдаваясь руками и губам Дэвида.
Прогнул спину  и притянув его к себе прижался всем телом.
Провел рукой по бедрам Дэвида, лаская через грубую ткань джинсов, и потянулся к губам.

0

64

Стянув с Анри футболку, Дэвид провел языком от шеи парня к груди, остановившись и прикусывая светлый сосок, затем проводя по нему языком и возвращаясь к губам парня. Руки давно волежали на бедрах парня, чуть прижимая к себе. Проведя одной рукой по бедру Анри, задел молнию на джинсах, едва заметно проведя по ней большим пальцем и продвигаясь ладонью выше по животу и груди...

0

65

Анри слабо вскрикнул, его руки ещё крепче сжались на талии Дэвида, а тело пронзила приятная дрожь, уходя вниз живота.
Голова совсем отключилась, застилая глаза бешеным желанием ,поэтому Анри скинул с Дэвида футболку, перевернув его на спину и усевшись сверху.
Быстрыми движениями расстягнул ему ширинку и скинул джинсы ,сверля Дэвида горячим ,опьяневшим взглядом.
Улыбнувшись ,потянулся к его губам, в то же время настойчиво лаская через тонкую ткань боксёров.

0

66

Господи что я делаю? пронеслась мысль и вылетила...
Из груди вырвался тяжелый несдерживаемый стон. Выгнувлся от ласк парня, закрывая от наслождения глаза.
Прижимая к себе Анри, растегнул его джинсы. Перевернувшись вместе с парнем, продолжил целовать его шею, прикусывая кожу и затем проводя по ней языком.
Медленно спускаясь вдоль тела Анри поцелуями, стягивая с него джинсы. Проведя языком вдоль границы кожи и нижнего белья осторожно закусил кожу, возвращаясь к лицу парня. Руки уже во всю ласкали Анри под нижним бельем, стягивая его...
У тебя было уже?-шопотом спросил Дэвид, обжигая кожу парня горячим дыханием...

0

67

По телу словно пробегали тысячи разрядов, глаза увлажнились от желания.Анри несознательно водил руками по телу парня, покрывая поцелуями его шею и плечи.
Руки Дэвида сводили с ума и дыхание Анри срывалось стонами...
Нет.. - выдохнул он хрипло.. - но я хочу,дэвид...я..- шепот сорвался очередным стоном и Анри прикрыл глаза,хватая губами воздух...

0

68

Улыбнулся парню. целуя его шею...
Страсть захватила все сознание... Голова кружилась от этого мальчика... Хотелось всего и сразу...
Отправив последнююю бунтующую мысль в заслуженный отпуск, перевернул Анри на живот, начиная целовать его спину. ПРоведя языком вдоль позвоночника, спустился к пояснице порня и чуть ниже, закусывая нежную кожу.
Я хочу тебя... прошептал он, вернувшись к лицу Анри, обжигая шепотом кожу.
СознаниеПомутилось.
Облизнув палец, осторожно ввел в парня, задевая чувствительную точку внутри него, продолжая покрывать тело поцелуями...
Раслабься... прошептал он, уж ерешаясь войти в парня, осторожно и медленно, чтобы не причинить боли, которая была неизбежно...

0

69

Анри протяжно застонал ,почувствов  как палец Дэвида проник  внутрь и тут же исчез .Тело свело судорогой ,и он подался назад ,пытаясь снова насадиться на него.

0

70

Поцеловал губы парня, закусывая их, смешивая боль и наслаждение...
Раслабься, котик... прошептал он, приподнимая парня за бедра и осторожно насаживая на себя...
Облизнув пересохшие губы, поцеловал парня, резко но осторожно входя до конца в Анри.

0

71

Прогнулся и закричал от резкой разрывающей боли, срываясь на хрип .
аааДэээвид!!....
Дыхание пропало и из глаз хлынули слезы.
Алкоголь еще больше повысил чувствительность ,и казалось что сейчас тело разорвется на сотни кусочков.
Анри закусил губу ,сжав пальцами простынь, и замер с расширенными от ужаса ,мокрыми глазами  ,боясь пошевелиться.

0

72

Тшшш... потерпи, маленький... раслабься... Прошу... начал шептать успокаивающе парень... продолжая целовать парня...
Проведя ладонью по груди парня, спустившись по животу и взяв в руку член парня, слегка сжимая его.
Почувстовав что парень все же немного раслабился, и привык, Дэвид начал медленные толчки в Анри, осторожно, продолжая целовать его.

0

73

Поцелуи немного отвелекали от боли, и дышать стало легче.  Чуть вдавливаясь в диван и морщась ,Анри все же выносил толчки Дэвида. Накрыв его руку на члене своей ,он попытался задать нужный ритм движений.
Боль как-то незаметно прошла ,уступая место чему-то непонятному.
Анри прикрыл глаза пытаясь понять что это.Внизу живота становилось всё жарче и как будто наростал взрыв.
Дэвид ,еще..
Анри двинулся ему навстречу, почувствов как внутри что-то задевается  и сводит с ума  - еще ,еще!..

0

74

Голос Анри сводил с ума, заставляя терять контроль над собой...
Дэвид поддался ритму парня, двигаясь в одном с ним темпе, чувствуя приближение наступающего оргазма...
С губ сорвался стон, который Дэвид не смог скрыть.
Немного замедляя и ускоряя ритм, парень заставлл Анри немного подчиняться его движениям...

0

75

Постепенно увиличивающийся темп  лишал мыслей ,хотелось просто еще быстрее и глубже...Стон Дэвида разлился по телу сладкой волной и Анри уже не мог себя остановить. Он прогибался то вперед то назад ,то насаживаясь на член парня ,то толкаясь в его руку...из горла вылетали протяжные стоны ,комната перед глазми поплыла.

0

76

Чувствуя, что теряет контроль, не смог больше сдерживаться, и начал проникать в парня на предельную глубину... Через пару движений вместе с почти срывающимся криком, излился в парня. Тело пробило мелкая дврожь в приступе оргазма. ПРодолжая движение рукой, одновременно с этим больно закусив плечо парня...

0

77

Крик Дэвида ,как последняя капля, заставил содрогнуться и Анри ,громко застонав,  излился ему на руку.
На несколько секунд тело будто подбросило в невесомость и дыхание пропало...со всех сторон окутало божетсевенно тепло и приятянув парня к себе ,Анри не сдержавшись впился в его губы поцелуем ,пытаясь продлить еще немного это состояние экстаза...

0

78

Упав с АНри на диван, дал ему перевернуться и поддаться его поцелую, который просто сводил с ума...
Больше всего на свете хотелось продлить это мгновение на вечность...
Неходя отстранившись от анри, посмотрел ему в глаза, залюбовавшись его лицом...
Ангел... прошептал Дэвид целую влажную прядь волос на виске парня...
Безумно хотелось в душ, но было слишком жалко терять это мгновение...

0

79

Покрутился ,чтобы еще полнее ощущиуть окутывающее тепло. Устало улыбнулся, посмотрев Дэвиду в глаза
И ты....нежно провел пальцами по его щеке, чувствуя горячую  и влажную кожу.Не хотелось отрываться от него не на секунду...
Предметы вокруг наконец-то обрели четкий контур ,и  оглядевшись ,Анри тихо прошептал -Надо в душ..
Нехотя  выполз из под Дэвида и сел на диван.

0

80

Угу... устало протянул Дэвид, натягивая джинсы.
Поцеловав Анри , пошел в ванную
Придешь? с улыбкой спросил у двери.

0

81

Взял джинсы и молча улыбнувшись пошел следом).

0

82

Пришли с Анри домой. Садись. что где уже знаешь? с улыкой спросил Дэвид уходя на кухню за лимоном и сыром и доставая по дороге текилу и стаканы.

0

83

Конечно ,Дэвид ,как у себя дома - беззаботно улыбнулся Анри Тебе помочь?)

0

84

Да все норм. поставил на столик текилу и тарелку с лимоном и сыром... Достал два стакана и разлил напиток. Вот вот ты решил сегодня не напиваться... хитро посмотрел на парня, держа стакан в руке...

0

85

Да ну, от одной порции мы не напьёмся - улыбнулся и взяв стакан ,развалился на диване. Мне на работу скоро ,как раз от тебя поеду... Обвел комнату глазами ,вспоминая вчерашний вечер, и по телу пробежала дрожь. Сделал пару глотков и с улыбкой уставился на Дэвида.

0

86

А где ты работаешь? облоготился о стойку бара, посмотрел н апарня. Опрокинув стакан текилы и заев лимоном, пожалел что не предпочел любимый ром... При взгляде на Анри в глазах начали гореть вечелые огоньки.

0

87

Ну я вообще учусь ,а по выходным в клубе подрабатываю...но давай не будем об этом, не хочу о работе говорить) - повторил он слова Дэвида и улыбнулся .Неякрий свет от бара и тепло опять начали окутывать ,отводя мысли в сторону.Дэвид, а ты..правда не жалеешь о том что вчера было? - чуть серьезно посмотрел ему в глаза.

0

88

Почему-то текилда действовала на разум парня куда крепче чем ром или водка... Подняв уже слегка расшатанный взгляд на блондина ДЭвид попытался собрать мозг в кучу... Анри, если бы я желел, то наверное уж не подошел бы к тебе в парке, как ты считаешь... Налив себе еще стакан выпивки, включил муз канал и подошел к дивану. Играла какая-то летняя мелодия, это согревало еще больше... Поставив бутылку возле дивана, выпил напиток отставляя стакан. А ты? не алеешь7 с этими словами Дэйв убрал прядь белоснежных волос с лица парня, залюбовавшись этим созданием...

Отредактировано David_Bonk (2007-11-06 00:56:11)

0

89

От близости Дэвида стало почему-то невероятно тепло и хорошо.Анри ласково улыбаясь ,засматривался его глазами ,чуть поглаживая по руке.Зачем ты спрашиваешь ,разве не видишь... - он придвинулся и осторожно поцеловал Дэвида ,едва прикасаясь губами..Воздуха вокруг как будто становилось меньше.

0

90

Обняв парня одной рукой за талию, другую запустив в волсы Анри. Его губы были невероятно нежными, словно у девушки. Ты такой сладкий прошептал Дэвид, прикусывая кожу на шее, проводя следом за укусом языком. Одновременно с этим рукой залез под болохон парня, чувствуя горячую кожу.

0

91

Сдавленно вздыхая от прикосновений Дэвида ,Анри прикрыл глаза и чуть было не потонул в этом мареве ласк ,как вчера, но резко опомнился.Дэвид ,стой ,стой! - он  ,пересиливая себя, отодвинул парня - мне надо идти, я не могу сейчас,не надо..- заглянув ему в глаза ,он поскорее поднялся с дивана ,чтобы не передумать.Прости, но я правда не могу.. - извиняющим взглядом смотрел на него ,ожидая реакции..

0

92

Анри выполз с дивана так стремительно, что ничего не ожидающий парень чуть не упал. Посмотрев на блондина так, словно ожидая что тот скажет "шутка", все поверил в его "занятость" Ок... холодно произнес Дэвид, вставая с дивана и снимая на ходу балахон с футболкой, пошел на кухню...

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Особняк Девида) » Гостинная