..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Кафе и ресторанчики » Бар "Трокадеро"

Бар "Трокадеро"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тусклый интимный свет. Тихая музыка. На стенах фотографии старых звезд из черно-белых фильмов...

0

2

ПРишли с новым знакомым в бар, выбрав столик в самом углу. За окном накапывал мелкий дождь.
Стройная официантка с лдинными ногами принесла меню.
заказав выпивку, Дэвид откинулся в мягком кресле.
Ты из этого города? Просто такое чувство, что я видел тебя в Берлине...

0

3

Сел в кресло и повертелся чтобы было удобно и не болела спина. Тусклый свет как-то развязывал язык и Анри чувствовал себя очень уютно.
Неет, я никогда не был в Берлине.Я вообще родился в небольшом городке и здесь квртиру снимаю.А вот тебя я точно где-то видел... - улыбнулся и прищурился - ..такое чувство что по телевизору.
Снова попытался что-то вспомнить.
Официантка принесла напитки ,Анри передал один бакал Дэвиду, другой взял себе и отпил.
А ты сюда из Берлина приехал? Чем занимаешься?

0

4

Отпив из бокала. отставил на стол и откинулся за спинку кресла.
Я из Берлина... Вобще-то родился я в Мюнхене... Я... Я играю в небольшой группе...
От алкоголя стало тепло... Свет отражался золотом на коже и в клазах Анри. Было так уютно, что Дэвид буквально растаясь в этой обстановке, улыбнувшись словно довольный кот.

0

5

Сделал еще глоток.. перед глазами как всегда проскакали разноцветные кружки ,Анри даже не придал значения словам Дэвида.
аа.. я тоже люблю музыку, особенно на гитаре играть - улыбнулся как ребенок - А вообще когда я ехал сюда учиться ,я думал что в таком приличном городе обязательно можно сделать татуировку....это просто моя мечта.Ты не знаешь где их тут делают?
Посмотрел Дэвиду в глаза и про себя подумал каким же он выглядят сейчас милым.)

0

6

Знаю. Я сделал себе одну сегодня утром. Плечо болит смертельно, но татуировка того стоит... Сдесь есть хороший тату салон.улыбнулся, посмотрев на Анри смебщимися глазами.

0

7

Да?! Ты сегодня сделал?? - восхищенно улыбнулся  ,сверля глазами - покажешь?)

0

8

Улыбнувшись, сел спиной к Анри и задернул балахон вместе с футболкой. На плече все еще был приклоеенный бинт. Отклеив его, Дэвид показал новому знакомому большого яркого китайского дракона во всех традициях древнего востока...
Она еще опухшая и болит, но меня предупредили что так и будет.

0

9

Анри завороженно рассматривал дракона  - ведь до этого никогда не видел вблизи татуировки. Пытался уловить каждый завиток.
Наконец смог что-то сказать
вау, просто круто!
это правда было жутко больно?.. - спросил чуть поежившись и посмотрел на Дэвида.

0

10

Ну представь что за долю секунду тебе в кожу вгоняют от 10 игол... ощущение будто кожу распарывают...произнес Дэвид, содясь обратно и улыбаясь парню чуть застенчиво и смущенно

0

11

Анри слушал Дэвида ,хлопая глазами от удивления
да?...вздрогнул ,представив это.
Глотнул виски и развалился на кресле
ну тогда я подумаю прежде чем делать себе такую красотищу.

0

12

Улыбнулся, глядя лениво на разволившегося парня...
Зевнув, осмотрел зал. В нем почти никого не бьыло... Становилось скучновато...
Предлогаю взять выпивку и пойти ко мне. А то что-то на улице и здесь как-то скучновато...
улыбнулся, встряхивая головой, чтобы немного пробудить мысли от этой сладкой дымки их беседы...

0

13

Тоже улыбнулся и кивнул
да ,мне тож так кажется .надеюсь ты не далеко живешь..)
приподнялся, чтобы размяться ,но потревожанная ссадина  напонимла о себе.
Сморщился от боли ,но все же поднялся.
Голова немного закружилась от алкоголя ,но Анри улыбался как ни в чем не бывало.

0

14

Встал и поддержав Анри, посмотрел с ухмылкой на его уже довольно захмелевшие глаза.
У... тебе нужно на воздух...
взяв мошинально за руку парня повел из клуба.

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Кафе и ресторанчики » Бар "Трокадеро"