..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Админская » Кабинет админа Марины

Кабинет админа Марины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваши вопросы принимаются тут....

0

2

Предупреждение небольшое хочу сделать для всех: я терь в игре стану злой, замкнутой, так что ко мне бесполезно подходить, сами оцените мое положение....

0

3

Ты тут?я хочу тут одно предложение внести...да и посоветоваться...Может мне уйти с роллы?

0

4

таааак, эт че еще такое? нельзя конечно же! я тя отсюда низачто не отпущу! и даже не надейся!

0

5

Я знала))эхх...Но блин?! Что мне ещё остаётся делать?!

0

6

таааааак!!!!!!это чёй-то за херня такая??
Я не отпущу!ты нам тут всем не даёшь опсихеть окончательно!!!
что случилось??

0

7

Давайте в агенте обсудим?
у меня кста аська косячит(

0

8

-Удалите меня отсюда!!!!Я все равно здесь для все безразлична

0

9

ты новенькая! ты еще не освоилась здесь!

0

10

плять!люди,не доводите меня,а??
последний раз говорю!
никого удалять не будем!можем заблокировать,но удалять-нет!
и ты действительно ещё здесь только неделю!понятно,что пока всем безразлично

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Админская » Кабинет админа Марины