..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Личные дневники » Дневник Ани

Дневник Ани

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сюда я сливаю все свои самые печальные мысли, позитивной гёрлы

0

2

-Все разъехались...скучно...но ни чё!Я уж найду чем заняться!

0

3

Блин! Когда все приедут?! или хотя бы новый народ заселится......

0

4

Сегодня столько всего случилось....подружилась с Клубничкой, чему очень рада, получила разрешение на собственное издание,и Маришка в аварию попала!это ужасно...Интересно что ещё меня сегодня ждёт?!

0

5

Отлично!Дождалась!Теперь и Клубничка загремела в больницу!Блин!Я в растеряности!Что мне делать?!Я вижу,у них с Мариной чтото происходит, и я догадываюсь что....но блин!пусть всё закончится хэппи-эндом!

0

6

Блин! За что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:

0

7

Ну блин, где у этой истории энд?!

0

8

Пусть случается всё! Но ток чтоб никто не умирал и в больницу не попадал!Щас самый тяжёлый период в моей жизни

0

9

НАФИГ МНЕ ЭТОТ ДНЕВНИК???!!!
*сложила тетрадку, которая являлась дневником пополам и выбросила*

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Личные дневники » Дневник Ани