..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Регистрации » Отлучение от игры

Отлучение от игры

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Если вы отлучаетесь от роллы на некоторое время, то писать сюда по какой причине и на какое время

0

2

Уважаемые жители, прошу простить меня,
но я уезжаю на неделю в другой город, вернусь в понедельник
а Билл уехал на неделю по делам, вернется в субботу
пожалуйста регестрируйтесь на ролле и не забывайте про нее
Всегда ваш любимый мэр Маринчик=)

0

3

всё,зайцЫ,уехал в бабушке в дереБнЮ,на шашлыки!
не скучайте и не смейте забывать своего Билля!узнаю-порву!ГЫЫ :D

0

4

Нарооооооооооооооооод!=)ппц=(у меня провайдер глючииииит=(на этой неделе буду появляться не особо часто, и не надолго=(((((

0

5

-Будем ждать, главное не теряйся совсем!

0

6

Ты че издеваещся, ХНЫ мну без тебя скуфно будит :beee:  :beee:

0

7

Билля скоро придет, скучно не будет, поверь=)

0

8

-а ну тгда конечно:)))
-но всеравно

0

9

ААААААА!!!!!=) НЕ ДОЖДЁТЕСЬ=) Я НЕ ИСЧЕЗАЮ!!!!!!!=)Можете меня либо в аське либо в агенте найти=)
ПРОСТО ТАК, ДОРОГИЕ МОИ ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ!!! :
тем более провайдер уже не глючит :)

0

10

Хах, напугала блин, Аня, кота сосиской! :lol:

0

11

Ну знаешь ли, Жорик....=))))

0

12

Вот щас я действительно буду редко появляться=( заболела=( если чё спрашивайте всё у Жоика=)он мой брат всё таки=)

0

13

Мариш удали меня вообще с роллы,что бы я даже не смогла сюда заходить. я ухожу с сегодня на всегда, пока

0

14

удалять мы тебя не будем.если передумаешь и последуешь моим советом-зайдёшь,мы тебе рады!
так что вот!
и не обижайся на меня,я ж действительно не знал,что всё так серьёзно!

0

15

Плять! вот этого только не хватало! ролла только набирает обороты! появился Том! появился Дейви! появился Джейд! а ты вздумала уходить! пздц! какой нахрен седня праздник... никаких позитивных мыслей!

0

16

Да и Дейви я сюда привела... просто меня разозлило то что Билл мне изменил

0

17

Так,что случилось???

0

18

Дейв не делай из себя барана! ты знаешь все лучше других

0

19

блядь!!!
и самое интересное,что у Клубнички было сёдня хорошее настроение,а я его испортил!
в который раз убеждаюсь.что я свинья!
пиздец.я в ахуе...

0

20

Клубнич, не ругайся,солнц!Мы прост любим переживаем за тебя!а что насчёт того, что ты собралась уходить, то этого я бы хотела меньше всего!=(я конечно всё понимаю, и не имею права тебя тут держать, если тебе тут так не нравится...=(но я думаю, мож ты всё таки будешь сюда заходить?ну, хоть иногда?мож не надо тебя удалять?=(

0

21

Аня солнц ну с тобой то мы будем общатся, и темболее ты знаешь почему так произошло...
Билл ты конечно не свинья, но да у меня было отличное настроение....

0

22

Клубничка
помолчи,я не тебя спрашиваю! :mad:
Билл???

0

23

Билл,спрашиваю ещё раз....в чём дело??

0

24

хорошо,не свинья,просто эгоист!ладно,я уже обьяснил свои взгляды в агенте!
удалять по-любэ не будем,а смысл какой??
так хот будет надежда,что вернётся!

вот бля!!!ненавижу такие ситуации!!!
народ,знаете,я понял-на роллах надо тупо находить себе девушку или парня и не расставаться с ним,и вообще не жить больше!тогда все довольны и счастливы!
просто у меня уже не в первый раз это-я ухожу!и всё было ВСЕГДА из-за того,что кто-то кому-то изменял или бросал!
ну нах!я в такие игры не играю!

всё,упёр,буду через 3 часа,если не побьют мя досмерти

0

25

И что?разве тебе не знакомо чувство измены??зачем ты разбиваешь сердце тому,кто тебя по настоящему очень любит??когда ты поймёшь что совершил ошибку,боюсь что уже просто будет поздно!

0

26

ты серьёзно что ли?
ты понимаешь,реальность немножко отличается от игры,в реале я бы так никогда не сделал!
да и сейчас первым делом бы пошёл и всё обьяснил!
и в жизни бывают разные ситуации!
опять же в жизни мне это знакомо,когда меня предавали,но иллюзорность инета там и хороша,что можно делать сколько угодно попыток!

и знаешь,может.я и свинья,но далеко не тупой!
так что фраза "когда ты поймёшь"-это оскорбление!

0

27

вот мне один очень умный человек сказал что не надо вести себя на ролле так, как в реале, надо разграничивать эти понятия,сюда многие приходят чтобы развлечься, отдохнуть, а это, в итоге приносит им массу негатвных эмоций, в жизни я абсолютно другой человек, если бы я выбрасывала на вас свои пробемы вы бы меня уже давным давно послали куда подальше, допустим если я на ролле смеюсь, то это не значит что так и есть на самом деле, я могу плакать, у меня может быть дохрена проблем(я вполне серьезно это про себя говорю), но  я смеюсь, дабы не испортить настроение другим, я сама знаю что такое измена, не раз с этим сталкивалась, и не надо делать из Билла свинью, я знаю его намного лучше вас всех, он не такой человек который в жизни способен на такое и пусть мне ктонить попробует возразить!

0

28

Маришь пожалуйста удали мой аккаунт,и не спорь я хочу что бы Клубничи больше не существовало.

0

29

ТАК!ЧТО ЗА БРЕД ОПЯТЬ?????
НИЧЕГО НЕ БУДЕМ УДАЛЯТЬ!!!!
МАРИШУ не проси,она мя больше слушается!
нет,нет и ещё раз НЕТ!
1.нарушится ход игры
2.даже если решила уйти,так будет способ вернуться!

Уйти-твоё право,но удалять-НЕТ!

0

30

Я никого удалять не собираюсь...
блин я так и знала что надо было делать правила... подумала что люди поймут и так все но нет, люди как бараны в упор думают что ничего не написан значит можно беспределить!
*разоралась на всех, началась истерика*
-Задолбали все эти сопли!!!! как маленькие дети уйду, останусь!

0

31

да уж,блять!
Мариш,успокойся,ты сегодня итак перенерничала!
а правила я создам и будете мучиться,раз по-хорошему не понимает никто!
ппц!

0

32

обязательно надо довести человека до истерики

0

33

Фиг знает когда появлюсь,может когда нибудь. Я ухожу на неопред. время
Причина:в агенте обсудили
если хотите, можете удалить моего пользователя

0

34

На два дня,причина не будет двух людей