..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Домики и садикы » Домик Маришки

Домик Маришки

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь живу... я! :)

0

2

*нажала на кнопку звонка, а затем аккуратно постучала в дверь костяшками пальцев*
-за дверью заверещал звонок-

0

3

*услышав звонок, проснулась, одела халат, спустилась вниз и открыла дерь*

0

4

*Увидела заспанную Маришку*
мысль*кажись разбудила*
-Ха! Привет! Дрыхнуть - вредно *лучезарно улыбаюсь*

0

5

*протерла глаза и увидела подругу*
-Анька! ты? привет!!!!!

0

6

-Да, это я!*прошла в дом*
-Не хило устроилась, Марин!*с восторгом осматриваю комнату*

0

7

-а как ты хотела? иначе нельзя))

0

8

-ну шикарно*по лицу расплывается довольная улыбка, я нагло усаживаюсь на диван,не дожидаясь приглашения*
-Ты уже спать завалилась?*хитро улыбаюсь*
-Чай ставь,давай :)

0

9

*сладко зевнула*
- я всю ночь сидела интернете, с друзьями из России общалась
*громко шаркая тапками пошла на кухню ставить чайник*

0

10

-А мне надоело в России, и я оттуда свалила! * кричу, через весь дом*

0

11

-А я давно же здесь, вот и соскучилась по ним, решила устроить ночьку без сна
*сказала я возвращаясь в комнату*

0

12

-Ясно всё с тобой :) но ничё, я тебя потираню, и можешь дальше спать себе))

0

13

*еще раз зевнула*
- да лано, проснулась я уже, кстати я чет чаю не хочу, пойду за энергетиком на кухню схожу, может тебе тоже принести?

0

14

-Ну если есть, то давай))я б тогда чаю не просила))я ж сегодня прилетела!в самолёте тоже та ещё ночка была!*прокручиваю сцены из международного терминала*

0

15

-ой, ночь на самолете, это ужас.... щас принесу
*опять пошла на кухню шоркая тапками*

0

16

*продолжила вспоминать проверку на терминале,которую задержали,шёпотом выругалась, уставилась в потолок и горько ухмыльнулась*

0

17

*пришла с двумя маленькими золодными баночками и протянула одну Ане*
-Держи, Апчхи!
*очень громко чихнула*

0

18

-Спасиб)будь здорова!!*пробую чудо-энергетик из золотой баночки*
-Мммм...круто!В России такого не видела

0

19

*ухмыльнулась*
-да в России точно такого не увидишь, я на них все время сижу когда не высыпаюсь

0

20

-Маринчик, жесть! Надо немного отвыкать от энергетиков!Так же как и мне...а то у печени появятся руки, и произойдёт кровопролитие
*вяло улыбнулась*

0

21

-Пока здрова как бык! и кстати я сказала сижу на них кода не высыпаюсь, а здесь я практически всегда высыпаюсь
*на губах мелькнула ехидная улыбка*

0

22

-Непорядок*тоже ехидно улыбнулась*

0

23

- а что тебе не нравится?

0

24

-Да так*мечтательно протянула я и снова улыбнулась, но теперь более мягко*

0

25

*поставила баночку с энеогетиком на кофейный столик,встала с дивана и направилась к выходу*
-Извини, Марин,мне пора вещи разбирать!И много,много всего!Спасибо этому дому, пойду к другому! Пока*крикнула я на ходу, задержалпсь у зеркала,подмигнула собственному отражению, и ушла не дожидаясь ответа*

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Домики и садикы » Домик Маришки