..:Наслаждайся Моментом:..

Объявление

Обьявления
По просьбе одного очень хорошего человека роллу не удаляю,дабы он мог иногда заходить сюда и читать...хотел что-то ещё написать,да забыл...а....ладно,поХЪ) Сюжет:…В прошлом-Билл, узнав о трагедии с Маришкой, с нервным срывом попал в больницу… Слегка оправившись, он решил полностью изменить свою жизнь, больше не оставлять в ней место чувствам, чтобы никогда не было больно…Дэйви и Джейд любят друг друга,а остальные заняты своими делами! Настоящее - город опустел, совсем никого нет....или просто все прячутся?нет...и всё же никого нет..во флуде все пьяные,а Дэйв скоро будет разговаривать сам с собой)))
Апрель 2013 года. Магдебург. Погода: Снег растаял…на улицах сыро, тихо и мрачно…Город будто замер…на улицах ни души..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Рассказы) » Рассказы о ТН=)

Рассказы о ТН=)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

так, тапком не бить и строго не судить=) правда он еще не закончен=)

Остаться в живых=)
Это произошло много лет назад. Я летела отдыхать в Австралию. Места, которые были рядом со мной, пустовали. Но когда мы совершили плановую посадку в Германии, ко мне подсели двое довольно симпатичных двадцатилетних молодых людей. Они близнецы! – подумала про себя я. Один из них сразу поздоровался со мной, его черный шухерок на голове мне очень понравился. У него был довольно испуганный вид, он постоянно осматривался по сторонам, как будто искал кого–то. Брат его был чуть спокойнее. Через несколько часов полета мы уже во всю шутили. Билл, так звали парня с шухером на голове, уже расслабился, а его брат – Том, как будто жил в самолете всю жизнь. Но что это? Самолет закачало из стороны в сторону и нас начало сильно трясти. Я думала, что мы попали в воздушную яму, и это в скором времени закончиться. Билл начал нервничать, и, все это время сжимал мою руку.
Голова закружилась, в глазах потемнело, и я потеряла сознание.
Очнулась я где–то в джунглях. Не было понятно день сейчас или ночь, потому – что вокруг было темно, из-за разных, высоких, экзотических деревьев. Они сплетались вверху как шапка. И я только сообразила, что наш самолет потерпел крушение, у меня началась паника! Я пыталась пробираться по густым джунглям, идя на просветы. После получасовой «прогулки» по джунглям, я вышла на пляж. Осмотревшись по сторонам, я увидела обломки самолета и бросилась к ним. Возле обломков суетились люди. Увидев Билла и Тома, мне стало легче,  есть, хоть кто–то кого я знаю. Но картина, которая была увидена мной, очень впечатляла:  Билл лежал не подвижно, вокруг него возился Том, у него была перевязана голова. Я сразу бросилась к Тому:
- Привет Том, что случилось с Биллом?
- Он ударился головой в самолете.
- Дай мне, я посмотрю, что с ним. – Том отошел в сторону.
Оказалось, что ничего серьезного нет, просто останется небольшой шрам. Билл всего лишь спал. Сообщив об это Тому, он вздохнул с облегчением. Замяв этот инцидент, я осмотрелась по сторонам, обращая внимание на людей разбиравших вещи, и сейчас не важно было, чьи они. Встав на обломки самолета, я продолжала осматривать окрестности, и после этого обратилась к Тому:
- Том, мне нужен помощник, что бы попытаться найти носовую часть самолета, там должна быть рация или что-нибудь, будем звать на помощь. Ты готов?
- Конечно, я готов, вот только что делать с Биллом?
- С ним ничего не случиться, он поспит и проснется.
- Когда отправляемся? – с энтузиазмом произнес Том.
- Лучше отправляться сейчас, что бы явиться до темноты.
Ни сказав больше, ни одного слова я отправилась в сторону джунглей, Том последовал за мной. Мы несколько часов пробирались по джунглям, и наконец – то нашли, что искали. Разбирая обломки, мы пытались проникнуть во внутрь того, что осталось от самолета. Достигнув, наконец, цели, мы нашли мертвого пилота, державшего в руках трансивер – средство связи.  Взяв его из рук пилота и проверив его батарею, мы осмотрели все уголки кабины. Взяв аптечку и трансивер, отправились на пляж, помогать, остальным разгружать вещи. Но, ступив несколько шагов, мы поняли, что не знаем куда идти! Я уставилась в землю от отчаяния. Из транса меня вывел Том, он кричал во все горло и махал руками. Над нами пролетал самолет!!! Я от радости выронила все из рук, и начала делать то же что и Том.
- Трансивер! Катя возьми трансивер! Надо с ними связаться! – крикнул мне Том.
Я тут же подняла с земли трансивер и начала ловить сигнал.
- Мы тут! Внизу! Спасите нас! Мы на острове под вами! – кричала я.
- Кто это? – донеслось из динамика. - Мы не видим никакого острова.
- Мы тут! Наш самолет потерпел крушение! Рейс 512 , мы летели в Австралию!
- О нет! Что это? Нет! – Начал возмущаться пилот.
Самолет на наших глазах самолет стал падать, связь пропала. И через несколько минут, он полностью исчез из виду. Мы стояли с открытыми ртами. Вдруг откуда то сзади  стал слышен душераздирающий рев… потом он стал слышен с права, потом слева и, наконец, спереди. Это явно был не самолет. Звуки издавало, что-то живое. По силе звука доносившегося до нас, можно было понять что, ЭТО живое, приближается к нам. Мы бросились со всех ног, подальше от этого места. Колючие ветки деревьев били по лицу, но сейчас была дороже своя жизнь чем какие – то мелкие ссадины на лице, они заживут в скором времени, а жизнь дается человеку один раз. С этой мыслью я бежала, до тех пор, пока рев не прекратился. Том бежал чуть медленнее, он прикрывал меня сзади, ведь самая важная вещь на острове сейчас это трансивер. Остановившись и отдышавшись, Том спросил у меня:
- Что это было?
- Понятия не имею. Я даже знать не хочу что это. Ладно, с этим мы потом разберемся, а сейчас нам надо выбраться на пляж.
- Да, ты права, нам нужно успеть до темноты, а то придется ночевать в джунглях.-  Сказав это Том, поежился.
- Твоя правда, вид у джунглей очень впечатляющий. А вдруг ночью опять, заявится ЭТО существо, ведь, мы не знаем, дружелюбно оно настроено, или нет. Но, судя по реву, вряд ли.
- Сейчас надо определить в какую сторону нужно идти. – Взял инициативу в свои руки Том.
Он довольно ловко определил, где север, а где юг, и мы двинулись на юг. Стало немного холоднее – приближался вечер. Я стала поеживаться время то времени, потому что, когда уезжала, у нас было тепло и я не надела ничего теплого. На мне была обтягивающая, коричневая, футболка. Том, обратив на это внимание, накинул мне на плечи свою мешковатую куртку.
- А ты оказывается не промах. – Начала разговор я.
- Ты это про что? – удивленно спросил Том.
- Я не думала, что ты так хорошо ориентируешься. – Как-то смущенно ответила я.
- Этому меня научил мой друг. – С какой то болью в душе произнес он.
- А кто он? – вырвалось у меня, и только потом я поняла, что сморозила глупость.
- Мы знакомы с Джеком с 5 класса, и были лучшими друзьями.… Но недавно он разбился на машине. – Глаза Тома покраснели и он понурил голову…. Я не знала что ответить и просто шла молча. Но через несколько минут Том сам начал разговаривать:
- Ты не обращай внимания, это моя единственная слабость.
- Да нет, это ты меня прости, сморозила глупость.
- Давай забудем об этом, у нас сейчас более важные проблемы есть.
- И опять твоя пра…
Не успела я закончить фразу, как Том кинулся бежать вперед, я как зомби последовала за ним. Пробежав несколько метров, мы оказались на пляже…
Удивительно! Мы опять оказались на том месте, откуда и уходили. Все было точно так же, кроме одного! Билла не было на месте! Мы начали спрашивать у людей, куда мог пропасть он. Но никто ничего не знал и ничего не видел, кроме одного мужчины, он сказал нам, что Билл встал, осмотрелся и ушел в глубь джунглей буквально несколько минут назад. И тут из джунглей вышел Билл, живой и здоровый, оказалось, что он просто ходил по нужде! Мы с Томом переглянулись и начали в прямом смысле этого слова ржать. Подойдя к Биллу, Том первый начал разговор:
- Билл я уже думал, что ты куда – то смылся, больше так никогда не делай!
- А что такое? – Не понял о чем идет речь Билл.
- Да так, проехали. – Сказал ехидно Том. Все еще продолжая хихикать, он повернулся ко мне, и я тоже не удержалась.
- Да что происходит? – Не выдержал Билл. – Из за чего вы смеетесь?
И мы рассказали ему, что произошло.  Он сначала не мог поверить в то, что мы видели самолет, и слышали рев, но потом долго смеялся сам над собой.
Смех смехом, но все же нужно заботиться о ночлеге, потому – как мы не знали, какое время пробудем, на этом чертовом острове. Том с Биллом начали строить « домик для ночлега », а я пошла, узнать, у остальных людей, не нужна ли им помощь, и предупредить о том, что мы нашли трансивер. Людей, которые выжили, было совсем мало, человек 10 – 12.
На следующий день Том и Билл, решили пойти поискать пресную воду и еду, а я пыталась связаться с кем-либо.
Пол дня, и никакого результата!
Это меня так взбесило, что я готова была подкинуть его в воздух и отправить на луну скорым рейсом, то есть пинком, причем очень сильным. «Абсолютно ничего» - произнесла я шепотом, и вновь отчаяние… Сев на песок и уставившись в океан даже не заметив возвращавшихся Тома и Билла, они тащили какие – то странные 4 чемодана. Билл тронул меня за плечо и спросил:
- Ну что? Получилось?
Не зная, что со мной происходит, я хотела дать Биллу трансивер, но получилось, что я очень сильно ударила его, все еще продолжая сидеть на песке. Билл выронил чемоданы и начал прыгать на одной ноге, я ударила его по коленке в нерв. Но потом быстро подскочила, поняв, что сделала, начала извинятся перед Биллом:
- Ой, Билл прости! Я не хотела!
- Да ничего, бывает. Сейчас пройдет, не переживай. – Все еще прыгая, ответил он мне. Сейчас Билл показался мне таким милым и в то же время таким смешным!
- Катя, ты не поверишь, что мы нашли! – бурно начал рассказывать Том. – Там же, в носовой части самолета, где мы вчера с тобой были, сегодня я и Билл нашли 25 ножей и 10 пистолетов!
Я не знала, что ответить и стояла с отвисшей челюстью и таращась на Тома. А он присел на корточки и раскрыл один чемодан, потом второй, третий и четвертый. Передо мною и вправду, лежали ножи и пистолеты.
- Этого не было, когда мы с тобой ходили – произнесла я.
- Я знаю, похоже мы не одни на этом острове! – загадочно произнес Том, увидев сзади крадущегося Билла, он схватил меня за талию и начал кружит в воздухе! Сначала я начала кричать, но потом, мне это даже понравилось. Вдруг он резко опустил меня на землю, повернул к себе лицом и кратко поцеловал.
- Прости. Я не хотел. – Начал оправдываться Билл.
- Да ничего.
- Нам нужны бутылки, или что-нибудь что – бы набрать воды и принести ее сюда. – Вклинился в наш разговор Том.
- Да, мы еще не сказали, что нашли родник с водой, нужны бутылки. – Вдруг быстро оживился Билл.
- Билл, знаешь нам надо бы еду где-нибудь добыть, кушать то хочется, но вот только как? – Задал вопрос Том.
- Охота! – Воскликнула я.
- Точно! Охота! Как я раньше не додумался. – Сказал Билл. И в его голове созрел план – это было заметно по глазам.
- Катя, ты иди, и найди где-нибудь бутылки, а мы с Томом пойдем на охоту. – начал раздавать указания Билл.
Прошло несколько часов…
Я насобирала кучу бутылок, и познакомилась с парнем, может он чуть, чуть  старше меня, на год или два, не больше. Эго звали Георг. Он тоже, так же как и я летел отдыхать в Австралию. Вот Георг мне и помог дотащить кучу бутылок до места. Потом мы седели на песке и разговаривали, в ожидании, когда вернутся Том и Билл. За время общения с Георгом, я узнала, что он собирался, поселится в той же гостинице, где и я. Мир тесен! Сделала я про себя вывод.
Через полчаса, из джунглей еле передвигая ногами, и таща на своих спинах тушу большого кабана, вернулись Билл и Том. Георг кинулся тут же им помочь дотащить тушу. Я тоже бросилась помогать. Сбросив тушу, Том и Билл вздохнули с облегчением.
- Ух, ну и кабан, тяжелый, однако. - Сказал Билл.
- Да, ты прав! – подхватил Том.
- Знакомьтесь, это Георг. – Представила я его братьям.
- Привет! – Дружелюбно поздоровался Георг.
- Привет. – По очереди сказали они, и пожали ему руку.
- А это Том и Билл. – Представила я их теперь уже Георгу.
Так и началась наша дружба вчетвером.
Прошло несколько недель… мы как никак,  привыкали к острову, а что еще оставалось делать? Но все же надежда на спасение оставалась в наших душах. Я обратила внимание, на то, что Билл стал уходить ночью, и возвращаться только под утро. Уже привыкнув к этому, я ночами не просыпалась, я знала – это Билл. Но вот одной ночью, когда все уже спали, в том числе и я, Билл разбудил и поманил меня пальцем. Когда я подошла к нему, он завязал мне глаза и повел куда – то. Придя на место, Билл сказал:
- Стой здесь.
- Что ты делаешь Билл? – спросила я
- Сейчас увидишь. – Интригующе ответил на мой вопрос он.
И тут Билл подошел сзади и развязал повязку, передо мной предстала картина: Стоял не большой деревянный домик, возле которого в песке было несколько факелов. Я стояла в шоке. Билл завел меня во внутрь, а там стоял, непонятно из чего сделанный, стол и стулья, а на столе! Мама дорогая! На столе лежало много экзотических фруктов, а самое главное это было какое-то блюдо, видимо сделанное из мяса, а из чего же еще?
- Билл, это так романтично! – не сдержала эмоции я.
- Прошу садится. – Вежливо сказал Билл и отодвинул стул, что - бы я села на него, потом он сам сел за стол, напротив меня. Примостившись на не слишком удобном стуле, я принялась за блюдо, приготовленное Биллом. Я смотрела в тарелку, а он смотрел на меня. Мне стало как–то неловко, казалось, что я сейчас рассмеюсь, но вместо этого, на моем лице появилась смущенная улыбка. Билл заулыбался в ответ.
- С днем рождения! – закричали Том и Георг, заходя в домик, и неся знакомый мне чемодан.
- О! Спасибо! – начала благодарить всех я – Но как вы узнали о моем дне рождении?
- Мы нашли твой чемодан! – Ответил на мой вопрос Том, поднимая его вверх.
- А там был твой паспорт. – Робко продолжил Билл, протягивая мне его.
Я взяла паспорт и сунула его в задний карман джинсов. Потом посмотрела на Билла, вид у него был, как будто он сделал, что-то очень не хорошее. Том и Георг попятились из домика на улицу, а мы остались одни. Приблизившись, друг к другу, Билл обнял меня и нежно поцеловал. Я была на седьмом небе от счастья! Казалось, это был самый счастливый миг в моей жизни, но я не хотела влюбиться снова! Я боялась, все с кем я встречалась, бросали меня. Вот и в этот раз я боялась, что все будет точно так же. Я не знала, как быть! С одной стороны я хотела постоянных отношений, но с другой, вдруг, все опять будет, как и всегда? Билл мне вроде, как и нравился, но я его знала всего несколько недель. Что мне делать? Крутилась единственная мысль в голове.
- Нет, Билл, я не могу. – Наконец решилась я, отворачиваясь от его лица, но он все же еще обнимал меня.
- Почему? Подожди, не отворачивайся, ответь мне, почему? – Чуть ли ни с криком  души спросил у меня Билл. Посмотрев в его бездонно карие глаза, полные отчаяния, я все же не сдержалась, все решила и бросилась в нежные объятия …
Дальнейшее я помню смутно, но с утра я проснулась, как ни в чем, ни бывало. Все вели себя странно, не проронив ни слова о вчерашнем.
В один, ничем не отличавшийся от остальных, день, Билл позвал меня гулять в джунгли. Оказалось, что он звал меня не для того чтобы просто погулять, а показать мне кое-что. Я подумала, что это очередной сюрприз, но это оказалось не так. Видно было, что это не прогулка, а целенаправленный поход, Билл взял оружие, и мне сказал сделать то же самое. Он вел меня по незнакомым ранее местам, и я боялась, что мы потеряемся, но Билл свободно ориентировался в этой местности, явно он здесь уже был. Наконец, мы добрались до места, казалось, везде были густые джунгли, а тут было много пространства и главное - люк. Вот зачем Билл сказал мне взять оружие. – Додумалась я.
- Я несколько раз здесь был. – Сказал Билл.
- Но побоялся сразу сказать о находке.
- Так, надо посмотреть, можно ли его открыть. – В который раз решила я взять инициативу свои руки.
- Ты иди справа, а я буду слева, и раз, два, три…
Люк открылся без особых усилий, там был небольшой туннель, ведущий вниз, а еще ниже какое то помещение. Билл решил спуститься первый, а я следом. Выполнив эти действия, мы осмотрелись вокруг и наткнулись на мужчину державшего в руках автомат.
- Who are you? – Спросил он.
- Опа! Так он еще и иностранец! Просто отлично! – сказал Билл.
- Who are you?- Снова спросил мужчина.
Да уж. Великолепный денек  выдался. – Подумала про себя я. - Ничего приятнее нет, чем встретить по среди джунглей, в каком то дурацком люке иностранца с автоматом в руках, который направлен на тебя! – Продолжила рассуждать я, а тем временем моя рука устремилась за пистолетом, за спину.
- Тише, тише. – Начал Билл подходить к мужчине, что стало его роковой ошибкой.
БАХ.
Билл замер на мгновение и потом, как камень свалился на пол. На полу разлилась лужа крови.
- Нет! – Закричала я истеричным голосом! И тут же выпустила три пули в иностранца.
- Билл, нет! Не умирай! Не надо! Нет! Я хочу что бы ты жил! Дыши, дыши же! Не оставляй меня! Нет смысла жить без тебя! – Начала я произносить бессвязные фразы, и поняв? что жить не смогу больше без Билла, вонзила нож, выпавший из кармана, себе в сердце…
- Нет! – Закричала я, проснувшись.
- Зая, что случилось? – спросил лежавший рядом со мной Билл, живой и невредимый.
- Билл, ты в порядке? – начала ощупывать я Билла.
- Ну, вроде да. – Ответил удивленно он мне.
- О господи, это всего лишь сон… - Начала я приходить в себя, но при этом меня всю трясло.
- Ну, успокойся, все будет хорошо. – Начал успокаивать меня Билл, обняd за плечи.
- Как мне хочется, что бы твои слова оказались правдой. – Тихо прошептала я.
- Будут, будут…
Я начала тихо засыпать, в его объятиях, нежных и теплых… до самого утра…
Проснулась я головой лежа на коленях Билла, а он спал, опустив голову на плечо.
И только сейчас я начала понимать, что это был ужасный сон, что все живы и здоровы, от этого мне на душе сделалось намного легче. Мне ужасно хотелось пить, с чего бы? Выйдя из того самого деревянного домика, я увидела Тома и Георга, они таскали большие бревна, видимо им надоело на этом проклятом острове, и они решили соорудить большой костер, что бы нас кто-нибудь заметил и спас.
- Катя, привет, с добрым утром. – Поздоровался со мной Том.
- Привет, а у нас не осталось воды? Пить хочется.
- Вода вон там, в тени. – Показал мне Георг в сторону.
- А это ты ночью кричала? – спросил у меня Том.
- Ну, да… - попыталась я быстро уйти от ответа.
Попив, я быстро проскочила обратно в домик, Билл еще спал, ну и я решила, что подремлю маленько. Примостившись рядышком с Биллом, я почувствовала, наконец, что же такое настоящая любовь, а может, это было обманное чувство?
Подремать мне не удалось, потому что эта мысль крутилась в голове, и сон просто отошел на второй план.
АААА – Сладко зевнул Билл.
- Ты проснулся! – Обрадовалась я, хотя казалось чему радоваться?
Ни сказав даже слова, он опять поцеловал меня, и теперь уж точно я ему не безразлична.
Потом встал, и вышел из домика, а я осталась лежать. У меня был шок, Билл раньше так себя никогда не вел, может у него другая? Ну я и дура! Мы же на острове! Тем более он ни с кем не общался кроме нас, а может нет? И кстати он не стал бы целовать меня просто так, и все же я ему не безразлична. Сделала я окончательный вывод, а может быть все же и есть? Все! Хватит! Начала отгонять от себя грустные мысли. Щас подойду к нему, и все будет, как и раньше, просто мне это показалось. Встав и потянувшись, я вышла на пляж, но похоже мне этого не стоило делать…. Я не знала, как отреагировать на увиденное, толи бросится на Билла с воплями «Что ж ты делаешь сука?» или уйти молча и сделать вид что ничего я не видела? И все же я отвернулась и ушла молча, не могла я больше смотреть на то, как, Билл целуется с какой-то блондинкой, казалось, несколько минут назад он поцеловал меня, а что теперь? А может, это был прощальный поцелуй? Слеза злости покатилась по моей щеке. Он значит так? А я еще круче сделаю… чтоб ему было больнее… иш ты! Думает, нашел дурочку. Подумал что я слабая и за себя постоять не сумею! Пусть только и мечтает об этом, не в этой жизни! Не со мной! Пусть еще и помучается, что упустил хорошего человека! Я никогда не сдаюсь!!! С этими мыслями я подошла и ничего не говоря поцеловала Тома. Он был в ауте, но, однако не сопротивлялся. Ясен пень был, что он не ожидал такого поворота событий, но явно ему это понравилось.
Билл, наконец то обратил внимание на то, что мы с Томом постоянно вместе и позвал нас на разговор, который был короток:
- Объясните мне, что происходит. – Задал вопрос Билл.
- Подумай над своим поведением. – Решила начать я.
- Тише Катя, я сам разберусь. – Заступился за меня Том.
- Ты упустил свой шанс. – Бросил единственную фразу Том, и обнявшись, мы двинулись в сторону берега, помогать Георгу таскать бревна, мы же все еще на сделали тот самый костер, что бы нас спасли, да и осталось совсем чуть - чуть.
Вечер того же дня, еще не совсем стемнело.
- Пусть еще немного стемнеет, и можно зажигать. – Сказал Георг присевший первый раз за день.
- Да ты весь уставший. – Вдруг ни с того ни с сего проснулась во мне заботливая сторона характера. – Полежи, отдохни.
- Да, отдохни, а мы с Катей еще раз проверим, прочно ли все закреплено. – Вызвался Том. И только Билл промолчал.
- Уф… вроде все закреплено нормально. – Сказала я через пол часа.
- Ну, что? Зажигаем? – Все никак не унимался Георг.
- В принципе, уже можно. – Ответил Том.
- Так, давайте все вместе, с разных сторон. – Предложила я.
- Зажгли, и что? – Спросил Билл.
- Теперь надо установить график дежурств. – Сказал Том. – Вы с Георгом идите сейчас спите, а мы с Катей будем дежурить, потом вы. Все просто.
- Ну, да, это правильно, Билл пошли спать уже, а то я не могу. – Позвал Георг Билла.
Через три часа дежурства…
- Том, смотри! Там плывет корабль!!! Буди всех!!! Ура!!! – Прокричала я, и тем временем взяла в руки два факела и стала размахивать ими из стороны в сторону.
Наконец-то! Дождалась!!!  - Думала про себя я. – Хм… интересно, что подумают родители, когда узнают, что я жива.
Тот самый корабль оказался организован для поиска нас. Как хорошо, что все хорошо закончилось. Но это еще не конец…
Два года спустя, после вышеописанных событий… Поясняю обстановку: после того как нас спасли я больше не видела ни Тома, ни Билла, ни Георга. Но зато добилась многого в своей деятельности (я ветеринар), и вот сейчас меня отправили на конференцию в Германию, а точнее в Берлин. И эта дурацкая конференция будет проходить в течении двух недель. В один прекрасный денек я решила прогуляться, надоело уже сидеть в номере, и пялится в телик. С Динкой и разговаривать было нечего, она любила всякие сериалы, и целыми днями торчала в номере и смотрела их. (моя подруга и коллега, я с ней познакомилась в институте, когда училась)
- Господи, да что это за группа, везде висят афиши, что они сегодня будут выступать, эээ… стоп! Это же рок! Ну я и дура! Я же его обожаю! Надо сходить и посмотреть кто они такие. О! как раз касса! Отлично! Так, схема концертного зала, хм… билеты не дорогие…
- Дайте мне билет в фан зону. – Прошпрехала я на немецком. – Спасибо.
- Так, начало в 18.00 еще успею сходить и переодеться. – Подумала я. – А потом такси поймаю.
Спустя час, возле концертного зала…
- Ого! Кажется, сегодня будет не скучный вечерок. – Подумала я, увидев с какой интенсивностью в зал валит и валит народ.
- Фу… неужели пропихнулась в первый ряд, о щас уже они выйдут на сцену. И тут из за кулис выходит, (кто это по-вашему может быть?) выходит из за кулис Билл Каулитц! Да, он совершенно не изменился за два года, тот же неизменный шухер на голове, тот же стиль одеваться, но узнает ли он меня? я очень сильно изменилась. Узнает, хорошо, не узнает, не смертельно.
И тут началось, как обычно делают звезды выйдя на сцену, осматривают первые ряды. Я все еще пялилась на Билла в полном недоумении. Он забегал глазами по первому ряду, раз пробежал, второй, и бац, его взгляд остановился на мне. Он заморгал глазами, чтобы убедится, что я все еще там стою. Дальше не последовало никакой реакции. Потом на сцену вышел Том (а чему удивляться, раз один брат тут, то и второй должен быть где-то рядом), но вот тому, что было потом, я долго поверить не могла, на сцену следом за Томом вышел Георг и еще один не знакомый парень.
Так, похоже на сегодня хватит встречей старых друзей.(но потрясения еще не закончены) – Подумала я, и ущипнула себя за руку, но ничего не изменилось, на сцене по-прежнему стояли Билл, Том и Георг, да, да, те самые, с которыми я была на острове.
Концерт начался… Спустя два часа они уже отыграли почти все песни.  Тут Билл подошел к Тому и Георгу, и что-то сказал на ухо. После этого с круглыми глазами Том и Георг посмотрели на меня. Я сделала вид, что не заметила их взгляда, а поспешно стала рыться в своей сумочке и выудила оттуда ручку и листик. Еле, еле выцарапав семь слов, я достала небольшую игрушку и вместе с запиской отправила на сцену. Она приземлилась прямо возле ног Билла, он поспешно поднял ее и прочитал, потому - что он увидел, что она была отправлена из моих рук. В записке было написано «я любила тебя, и всегда буду любить…». Посмотрев на него в последний раз, я поспешила к выходу.
Никто не ожидал такого поворота событий, Билл подлетел к микрофону и начал говорить: Я сам сочинил эту песню для той, которой сейчас очень больно и тяжело, которую я все еще люблю… И  которая сейчас собирается уходить… Погоди, Катя, дай мне все объяснить!
Эти слова успели меня догнать, пока я еще не ушла с фан зоны.
И тут зазвучала песня Rette Mich:
       Впервые я сижу один
В нашем убежище
Я все еще вижу наши имена на стене
И стираю их снова и снова
Я хотел во всем тебе доверять
Почему ты ушла?
Вернись
И забери меня с собой

Приди и спаси меня
Я сгораю изнутри
Приди и спаси меня
Я жить без тебя не могу
Спаси меня
Спаси меня

Наши мечты оказались иллюзиями
И все слезы - ненастоящими
Скажи, что это не так
Скажи это сейчас
Возможно, ты слышишь
Мой крик о помощи по радио
Слышишь меня?
Не слышишь меня?

Приди и спаси меня
Я сгораю изнутри
Приди и спаси меня
Я жить без тебя не могу
Спаси меня
Ты и я
Ты и я
Ты и я
Ты и я

Я все еще вижу наши имена на стене
И стираю их снова и снова
Наши мечты оказались иллюзиями
А все слезы - ненастоящими
Слышишь меня?
Не слышишь меня?

Приди и спаси меня
Спаси меня
Приди и спаси меня
Я сгораю изнутри
Приди и спаси меня
Я жить без тебя не могу
Приди и спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
Спаси меня

Я посмотрела на сцену и заплакала. Билл смотрел на меня, я была поражена, эта музыка, этот голос, эти слова, а главное он сам сочинил все это для меня. Он поманил меня на сцену, и я словно полетела туда. (а как еще можно назвать, когда тебя поднимают вверх и передают из рук в руки, и ты приближаешься к сцене?) наконец прибыв на место, Билл помог мне подняться на сцену. По моим глазам все еще текли слезы, но уже от радости. Я бросилась Биллу на шею, он обнял меня и… и поцеловал! На глазах тысяч молодых девчонок. Они были готовы разорвать нас на миллионы мелких кусочков! Билл залез во внутренний карман своей куртки и достал оттуда… Да! Да! Да! Он достал кольцо! Кольцо с огромным бриллиантом! Глаза сами за него все сказали. Я ничего не смогла ответить, а просто одобрительно кивнула головой. Он надел мне на руку кольцо, и тут мои ноги подкосились, на пол закапала кровь. Я начала в ней захлебываться, Билл меня подхватил, а дальше помутнело в глазах… а дальше я абсолютно ничего не помню...
Моя голова… стоп, где я? – Мучил меня вопрос, до того как я открыла глаза. С горем пополам я открыла глаза. Около моей кровати стояло трое мужчин в белых халатах, они о чем-то переговаривались. Так, мой торс перебинтован, зачем? Я лежу под капельницей, зачем? И вообще где я? ААА! Жуткая боль в области торса.
Один из врачей посмотрел на меня и спросил:
- Как самочувствие?
- Голова раскалывается. – Только смогла прохрипеть я.
Больше ничего не сказав он вышел из палаты, за ним последовали и остальные. Я просто лежала с закрытыми глазами. Через несколько минут в палату кто-то зашел. Открыв глаза, я увидела перед собой Билла. Он подошел тихо, чтобы не напугать меня и нежно поцеловал.
- Где я? – Тихо сказала я.
- В больнице.
- А что произошло?
Билл объяснил мне в чем дело.
- Значит, в меня кто-то стрелял? – Сделала вывод я.
- Да, стреляли откуда-то сверху.
- А сейчас какое число?
- 5 сентября. Ты пробыла в реанимации пять дней.
- Ого! – Глаза полезли на лоб. – И ты все это время не спал?
- Нет, почему, несколько раз ложился.
- Да что-то не заметно. Под глазами синяки, кожа пепельного цвета.
- Это не важно… главное, что с тобой все в порядке.
Тут в палату влетает Динка. Билл смотрит на Динку, выпучив глаза. Динка его сначала не замечает.
- Динка, ты? Какими судьбами? – Оживился Билл.
- Билл? Билл Каулитц? А ты что тут делаешь? – Возмутилась Динка.
- Ну, потише, придержи коней, Динка, не обижай моего будущего мужа. – Тут неожиданно прорезался мой голосок.
- МУЖ!?
- Да, Муж. – Ответила я.
- Это что-то новенькое, моя лучшая подруга выходит замуж за моего одноклассника который параллельно является солистом бешено популярной рок группы. Это точно что то новенькое.
- ОДНОКЛАССНИК?! – теперь пришла моя очередь удивляться.
- Пф… да одноклассник.
- Хм… интересно, даже очень интересно…
- А ты что, не знала?
- Нет, ты мне не говорила.
- Вот блин, дырявая память…
- Прошу освободить помещение, больной нужен покой. – Сказал врач, зайдя в палату.
  Динка  попрощавшись со мной, вышла сразу, а Билл, попросив еще на минутку задержаться, остался.
- Тебе что-нибудь принести?
- Нет, не надо, я хочу одно, забери меня отсюда!
- Это увы, сейчас нельзя сделать. – Сказал врач, который все это время был в палате.
- А когда? – Спросила я.
- Еще не скоро.
На следующий день в девятом часу меня разбудил врач.
- Собирайтесь. – Сказал он и улыбнулся.
- Кто? Где? Куда? – Начала я задавать вопросы спросонья, а в этот момент зашел Билл с огромным букетом цветов.
- Собирайся, я тебя забираю под свою ответственность.
- Правда? Ура!
- Конечно, давай, где твои вещи? - Через минуту я уже в полулежащем положении ехала к Биллу домой, небольшая поправочка, уже к себе домой, потому что мы решили что  останусь в германии.
-Так, стоп! А Динка знает о том, что меня выписали? – Вскрикнула я.
- А ты что, не знаешь? Что они снова вместе? – Ответил Билл.
- Кто? Кто вместе?
- Динка и Том.
- Снова вместе? Они что, раньше мутили?
- Да, но это было очень давно, Динка просто с родителями переехала в Россию, где вы потом и познакомились.
- Это надо где-то записать, потом пойдет в семейную историю… на тома это совершенно не похоже(и тут у меня в голову полезли воспоминания об острове… блондинка… точно блондинка!)
- Билл, а Билл, помнишь остров, то прелестное утро, тот поцелуй с блондинкой, как ты можешь это объяснить.
- Ну… э… я…
- Да ладно ты, шучу я, не думала что ты так напугаешься, забей.
- Хм… - Набычился Билл.
- Да господи, ты что шуток не понимаешь, дурачок. – сказала я и поцеловала его.
- А вот это ты зря затеяла. – Ответил на мой поцелуй Билл и защекотал. Ближайшие минут 5 слышался мой смех на всю машину.

0

3

Я тож вам какой то нашёл!надеюсь понадобится.....

-Том! Где ты был так долго? – спросила мама, когда Том вошел в дом.
- Мы с Георгом и Густавом в футбол играли, - ответил он. Недоговаривал, конечно.
- Вынеси мусор, пожалуйста,- попросила мама, протягивая сыну мешок.
Том нахмурился.
- Ну почему опять я?! Сегодня очередь Билла, я вчера выносил!
Мама закатила глаза.
- Не пререкайся, Билл себя плохо чувствует, вынеси мусор, помоги мне и брату.
Том замолчал и торопливо выбросил мешок в контейнер на улице, а потом быстро поднялся в комнату к Биллу.
Когда Том приоткрыл дверь, пол перечеркнула яркая полоска света из коридора. В комнате было темно, шторы задернуты.
- Билл? Ты спишь? – тихо позвал Том.
Он услышал шорох одеяла, а потом увидел Билла, приподнявшегося на кровати.
- Том, это ты что ли? Заходи. Только свет не включай, ладно?
Том кивнул, зашел в комнату и прикрыл дверь. Он подошел к кровати и уселся на краешек. Билл же откинулся обратно на подушки.
- Что с тобой? Сейчас только восемь часов. Ты никогда не ложился спать так рано. И в футбол с нами играть не пошел. Что случилось? – Том поправил свалившийся конец одеяла и заботливо подоткнул его. Билл даже, кажется, немного удивился.
- Да я себя чувствую погано. Голова кружится и адски болит, слабость во всем теле. Не знаю.
- Может, у тебя температура? – предположил Том и пощупал сначала лоб Билла, а потом свой. – Да нет, вроде.
- Мама мерила, сказала, что все в норме.
- Может, врача нужно вызвать?
- Нет, ты что! Ни за что! – Билл терпеть не мог врачей. Впрочем, как и Том.
Том поерзал, и Билл немного сдвинулся к стенке.
- Я тебе, наверно, мешаю. Ты же спать хотел?
- Нет-нет, останься, пожалуйста. Мне тут так грустно одному. Давай, раскладывайся, - Билл совсем прижался к стене, освобождая место брату. Том улыбнулся, скинул кроссовки и улегся рядом прямо на одеяло.
- Эй, ты одеяло-то мне отдай! – запротестовал Билл. – Мне же холодно!
Том приподнялся, и Билл извлек из-под него как минимум половину своего драгоценного одеяла. Когда все устаканилось, Билл спросил:
- Ну, рассказывай. Как вы там с парнями поиграли.
Том повернулся на бок лицом к Биллу.
- Ну, я забил два гола, потому что Георг стоял на воротах.
Братья засмеялись.
- Густав вообще сегодня какой-то сам не свой ходил. Я долго его пытал, прежде чем он наконец признался, что его бросила девушка. Мы с Георгом долго его утешали, а в конце концов повели его в наше любимое кафе на углу. Там он как-то уже развеселился даже, шутить начал. А то совсем кислый какой-то был, как таракан раздавленный.
Билл усмехнулся.
- А чего еще?
Том глубоко вздохнул и замолчал. Билл понял, что потом было что-то не очень хорошее.
- Что-то случилось?
Том замялся.
- Ну, когда мы возвращались, мы встретили Эмиля с его бандой.
- О, черт! – Билл приподнялся и постарался принять полусидячее положение. – И что же?
- Ну, они нас помяли немножко… Ну, не немножко, конечно, - добавил Том немного погодя.
- Показывай, - потребовал Билл.
- Давай лучше не сейчас, Билл. Ты сейчас плохо себя чувствуешь и все такое…
- Показывай немедленно, - повторил брат. – Я тебе брат или кто?
Том нехотя сел на кровати и приподнял свою длинную футболку. Прямо на прессе красовался свежий порез длиной сантиметров пятнадцать. Он еще немного кровоточил, и на ткани остались пятнышки крови.
Когда Билл посмотрел на это, он застонал.
- О, черт, Том… - Билл протянул руку и легонько провел по ране. Потом Том опустил футболку.
- Вот так, - заключил он. – Если честно, Эмиль собирался распороть мне брюхо, но я еле увернулся. Спасибо Георгу, он меня буквально за шкирятник оттащил.
Билл, совершенно позабыв о своей головной боли, поспешно уселся, закутавшись в одеяло. Он выглядел очень взволнованным.
- Как ты можешь так спокойно обо всем этом говорить? Он же тебя чуть не убил!
Том пожал плечами.
- А что я могу сделать?
- А в следующий раз он выпустит твои кишки наружу, и Георг тебе уже не поможет! Черт, Том, это же опасно! Кстати, рану нужно обработать.
Том только отмахнулся.
- Да ничего с ней не будет. А к маме я не пойду, я не хочу, чтобы она узнала об этом. Понимаешь меня?
- Я все понимаю. Но, Том… Я… - Билл отвернулся, и Том недоуменно посмотрел на него. Билл открывал и закрывал рот, пытаясь найти нужные слова. Наконец он поднял взгляд на Тома и сказал:
- Я очень боюсь за тебя.
Том покачал головой и ничего не ответил. Потом он произнес:
- Билл, я совершенно запутался. У нас отпуск на месяц, а нас хотят убить собственные одноклассники! Сегодня первый день нашего долгожданного сентябрьского отпуска, а ты заболел, меня чуть не пустили на колбасу… Что за дерьмовая жизнь?! – он обреченно спрятал лицо в ладони. Потом почувствовал руку Билла у себя на плече.
- Не расстраивайся, Том. Все наладится. Я думаю, что завтра утром я буду чувствовать себя лучше и вместе с вами пойду пинать мяч. Мы постараемся не попадаться Эмилю на глаза, и все будет хорошо. Мы не дадим какому-то ублюдку испортить нам отпуск.
- Он пообещал, что найдет нас. Цитирую: «Я поймаю тебя и твоего педика-братца и уделаю так, что вас мать родная не узнает!» Конец цитаты, - глухо отозвался Том, не отнимая рук от лица.
Билл вздохнул. Опять он педик, опять…
- Ну, я думаю, что он преувеличивает, - неуверенно произнес Билл, хотя он совершенно так не думал.
- Ты так не думаешь, - ответил Том, поднимая взгляд на Билла.
- Я так не думаю, - эхом отозвался Билл и откинулся на подушку.
Потом они еще о чем-то поговорили. Том начал рассказывать анекдот, когда в дверь постучали, и вошла мама.
- Том, Билл, вы все еще болтаете?! – она была удивлена. – Сейчас уже почти десять!
- Да ну?! – удивились братья хором в ответ. – Мы уже два часа языками чешем, Билл! – добавил Том.
- Вот именно, так что давайте-ка по кроватям. Том, Билл сейчас не очень хорошо себя чувствует, так что не приставай к нему.
- Мам! – возмутился Том.
- Мам, мне уже лучше, не волнуйся, - соврал Билл. Он совсем не хотел, чтобы Том уходил.
- Точно? – недоверчиво спросила мама.
Билл согласно кивнул.
- Несмотря на это, уже поздно, так что вам надо обоим выспаться. У вас всего лишь месяц отпуска, а потом вы снова завертитесь в этой сумасшедшей жизни с концертами и клубами. Том, иди к себе.
- Ну мам! – вдвоем завели Билл и Том.
- Никаких разговоров. Том, я кому сказала? Быстро к себе!
Тому ничего не оставалось, кроме как нехотя подняться. Но, когда он шел к выходу, он незаметно для мамы обернулся и подмигнул брату. Тот намек понял.
- Спокойной ночи, Билл, - ангельским голосом сказал Том, заговорщически улыбнувшись. Билл не выдержал и рассмеялся.
- Спокойной ночи.
Том с мамой вышли, и мама закрыла дверь в комнату Билла.
- Том, я иду спать, а ты смотри не колобродь, понял?
- Да, мам, - Том послушно направился к своей комнате. – Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, милый, - мама зашла в свою спальню и плотно закрыла дверь.
Том тоже вошел в комнату и включил свет. Теперь надо подождать, пока мама уснет, и тогда можно будет вернуться к Биллу. Думая, чем бы заняться, Том побрел по комнате. Он подошел к письменному столу. Помнится, когда Том еще учился в школе, этот стол был все время в беспорядке, и, сколько мама ни уговаривала его убраться, Том никогда этого не делал. Иногда Билл, когда нечего было делать, раскладывал все тетрадки и книжки брата как следует. У Билла всегда все было в порядке. Помнится, Тому совсем не нравилось, что Билл постоянно трогал вещи на его столе. И, тем не менее, он ему все прощал.
Том вздохнул, вспоминая то время, когда их с Биллом все в школе терроризировали, и даже по морде ездили… Ну да ладно, теперь-то все иначе. Сейчас и девушек куча, и друзей достаточно.
Том задумчиво подошел к столу и стал по очереди выдвигать ящики. Сейчас стол был в безукоризненной чистоте – видимо, мама постаралась. В ящиках аккуратными стопками лежали тетрадки Тома и его учебники.
Физика, алгебра, география…
Учился Том неплохо, не намного хуже Билла. В аттестате за девятый класс у него стояла всего одна тройка – по физике. В остальном он учился только на четверки и пятерки.
Просмотрев все ящики, Том побрел к кровати, а потом плюхнулся на нее и так и остался лежать. Усталость навалилась так неожиданно, что Том даже ничего не успел подумать. Ему хотелось просто вот так лежать и не вставать никогда…
Том резко открыл глаза и понял, что лежит в темноте. Он быстро перевернулся на спину и приподнялся на локтях. Кто-то выключил свет, пока он спал. Глаза Тома нашли на стене часы. Одиннадцать двадцать пять. Черт! Билл же заснул уже, наверно!
Том встал и прокрался к двери. Ему вдруг стало так легко на душе. Он вспомнил, как когда-то, когда им с Биллом было лет по двенадцать, они так бегали друг за другом по дому среди ночи, стараясь никого не разбудить. Это было весело.
Том приоткрыл дверь и выглянул в коридор. Пусто. Он прошел к соседней двери и тихонько нажал на ручку. Дверь открылась бесшумно, и Том почувствовал себя настоящим профессионалом. Он аккуратно закрыл дверь за собой.
Билл спал, повернувшись к стене. Том видел его черные волосы, рассыпанные по подушке, и голую спину. Том прислушался и услышал дыхание брата. Они оба, когда спали, дышали очень тихо, почти неслышно.
- Билл! – шепотом позвал Том. – Билл, ты спишь?
Ответа не последовало. Том на цыпочках подошел к кровати и, встав на нее на колени, перегнулся через брата, опершись одной рукой на стену. Глаза Билла были закрыты.
- Билл! – снова позвал Том и теперь легонько потрепал брата по теплому плечу. Тот зашевелился и медленно перевернулся на спину. Когда Билл открыл глаза, Том сначала прочитал в них только сонливость, а потом резкий испуг. Он заметил, как стремительно расширяются зрачки брата, прежде чем он подскочил на кровати.
- Черт! – воскликнул Билл. – Ты что, с ума сошел? – он тяжело дышал. Неужели правда испугался?
Том улыбнулся.
- Да тише ты, маму разбудишь. Вот тогда мне влетит.
- Том, ты больной? Ты должен был прийти часа два назад, - уже тихо продолжил Билл.
- Нет, ну, если хочешь, я уйду, - Том демонстративно встал и направился к двери.
- Да подожди! Иди сюда, раз уж пришел.
Том вернулся и сразу забрался под бок к Биллу.
- Черт, ты что делаешь?! – Билл сидел в одних боксерах посреди кровати, пытаясь вернуть себе одеяло, которое Том заграбастал себе.
Том смеялся, как ненормальный. Он нарочно подмял одеяло под себя, и Билл вскоре тоже не выдержал и заулыбался. Потом у них началась шутливая драка; Билл взял подушку и начал молотить ею по Тому, а Том, рыдая от смеха, пытался увернуться. Все это происходило в относительной тишине, ведь, если бы мама проснулась, то вряд ли ей бы все это понравилось.
Наконец Билл получил обратно свое одеяло, и они с Томом улеглись рядом, повернувшись лицом друг к другу. Они лежали молча и смотрели друг на друга. Билл спросил шепотом:
- И чего теперь?
Том пожал плечами:
- Не знаю. Давай поболтаем о чем-нибудь.
Билл помолчал немного, потом сказал:
- Как ты думаешь, нас не могут отправить в школу на этот месяц? Ведь сейчас начались занятия, и…
- О нет, Билл, я так не думаю! – перебил брата Том, поморщившись. – Только этой проклятой школы не хватало. Никуда я не пойду.
- Но, пока вы играли, я же домой пришел, и мама сказала, что звонил наш директор и оставил сообщение на автоответчике. Мама сказала, что перезвонит ему завтра.
Том заметно занервничал.
- О Господи, Билл, да это же катастрофа! Нет, я никуда не пойду. Все, я сказал. Я никуда не иду… Нет, ни за что…
- Том, успокойся, это еще ничего не значит. Я сомневаюсь, что нас отправят в школу, тем более что через месяц мы будем вынуждены ее снова оставить. Так что не волнуйся.
- Да я уже нахлебался этой поганой школы! – вдруг взорвался Том. Он перевернулся на спину, заложил руки за голову и теперь смотрел в потолок. – Знаешь, Билл, если честно, я так устал от всего этого. Сегодня, когда я в первый раз вышел в свой родной двор, пришел на нашу футбольную коробку с Георгом и Густавом, я встретил Эмиля, который чуть не выпустил мне кишки. И еще погрозился с тобой разделаться. Вообще, все началось-то с пустяка. Он просто проходил мимо со своими ублюдскими ребятами, заметил нас и сказал что-то вроде: «О, а вот и наши кретины! Эй, а где твой брат-девочка? Он случайно не в гей-клубе торчит?» Он тогда был совсем близко от меня, и я ему врезал. Так смачно получилось, - Том усмехнулся, - прямо в скулу ему двинул, так что ему тоже досталось. А они… Они все вчетвером на меня накинулись, тут, правда, Георг с Густавом подоспели. Георг, я видел, заломил руки одному из них – ты же знаешь, он это дело любит. Но их было больше. Их было четверо, а нас трое. Короче, они нас помяли, как следует. – Том вздохнул и замолчал.
Все это время Билл очень внимательно слушал. Он почувствовал, как тепло разливается внутри, когда услышал, что Том вступился за него. Это действительно много стоило. Билл чувствовал, что брат еще не договорил, и потому молчал.
Том скрестил руки на груди и сказал:
- Так вот к чему это я. Понимаешь, прошел всего день, даже меньше, а я уже ощутил на себе все то, что было с нами года два назад и вообще все время, которое мы учились в школе. И это меня убивает, Билл. Просто убивает. Знаешь, я, признаться, не ожидал такого. Я, конечно, знал, что эти ублюдки, все наши бывшие одноклассники, все еще ненавидят нас, но я надеялся, что не встречу их, а если и встречу, то они просто пройдут мимо, ухмыляясь своими гадкими ухмылками и косясь на меня, но не более того. А тут оказалось… Прошлое вернулось, Билл. И я сделал для себя вывод, что так будет всегда, когда мы будем приезжать домой. Да, наверное, так.
Том замолчал. На потолке дремала серебристая тень, и он невидящим взглядом смотрел на дрожащие отблески.
- Том… - Билл прекрасно понимал брата. Он сам почувствовал это. – Я тебя отлично понимаю, все, что ты чувствуешь. Это ужасно, все, что с нами происходит. Прошлое вернулось, ты прав. Оно будет всегда поджидать нас здесь, за каждым углом, за каждым деревом. Понимаешь, годы прошли, но осадок остался. Он отпечатался здесь. И, наверно, так будет всегда.
Билл положил руку Тому на плечо, и тот повернулся к нему. Том приподнялся и сел, облокотившись на стойку у изголовья кровати. Поднял голову и посмотрел брату прямо в глаза. И когда Том это сделал, ему показалось, что он смотрит в зеркало… Те же глаза, ореховые, такие родные…
- Билл, и что нам с этим делать?
Билл склонил голову набок.
- А ничего. Просто не думай об этом, и все будет путем.
- Ты так думаешь?
- Я в этом уверен.
С этими словами Билл взгромоздил Тому на голову подушку, и Том засмеялся. Стало легче.
Они стали толкаться, бросаться подушками, сталкивать друг друга с кровати, и при всем при этом дико ржать. Когда Билл в очередной раз пытался спихнуть Тома на пол, а тот цеплялся за простыню, рыдая от смеха, дверь открылась и на пороге комнаты появилась мама. Она выглядела очень злой.
- Так! Том! Что ты тут делаешь?! Я выключила тебе свет, чтобы ты спокойно спал! Что это за хулиганство такое! Мне завтра на работу, а вы тут что устроили?! Билл, как тебе не стыдно!
Братья слушали ее и смеялись, как ненормальные. В конечном итоге Том, конечно, свалился на пол, и теперь хохотал до слез. То же самое делал и Билл, растянувшись на краю кровати и смотря сверху на брата, валяющегося на прикроватном коврике.
- Они еще смеются! Так, Том, немедленно к себе в комнату!
- Ма-ма… - Том пытался что-то сказать, но задыхался от смеха, и из его рта не вырывалось ничего связного. Билл, слушая все это, хотел повернуться на бок, и свалился с кровати прямо на Тома. И на них накатила новая волна смеха, и они вот так валялись друг на друге и ржали безудержу.
У мамы просто не было слов. Она стояла в дверях, открывая и закрывая рот, как рыба, выброшенная на берег.
- Том, Билл! Немедленно прекратите! Том, поднимайся и иди к себе.
Том, которому под тяжестью Билла говорить стало еще труднее, все-таки умудрился выдавить из себя:
- Я не могу встать…Черт, Билл сдавил мне легкие, я умираю…
И они с братом снова расхохотались. У них обоих дико болел живот, но остановиться они не могли.
Билл, поглядывая на маму, подвывая от смеха, сказал:
- Том, мне кажется, что я сейчас описаюсь…
- О черт!
Том попытался выползти из-под Билла, но сумасшедший хохот прибил его к полу. Он хохотал и не мог остановиться, конечности отказывались слушаться. Билл от него ничуть не отставал. Он начал сползать под кровать и, чтобы удержаться, стал хвататься за Тома. Все это вызвало новую вспышку смеха. Том повернулся на бок, чувствуя, как Билл растягивает его футболку. Хохот душил его, а брат – тот так вообще разрывался на части.
Мама смотрела на этот цирк, и вся ее злость куда-то улетучилась. Она заметила, что улыбается. И в который раз она поняла, что ее сыновья – просто прелесть. Она покачала головой и удалилась к себе в комнату.
«Дети, что с них взять? Пусть дурачатся»
«Дети» тем временем начали успокаиваться. Билл наконец-таки улетел куда-то под кровать, как и ожидалось; Том откатился в середину комнаты, ему начало казаться, что Билл все-таки успел на него написать. Они все еще смеялись, но уже не так остервенело. Минут через пять они успокоились полностью, и тогда Том повернулся к Биллу, который смотрел на него из-под кровати.
- Билл? – Том улыбался.
- Да? – Билл тоже улыбался.
- У меня к тебе один маленький вопрос… - Билл уже приготовился смеяться. – Билл, скажи, пожалуйста, ты все-таки написал на меня?
И они снова взорвались хохотом. Правда, смех уже заканчивался в них, и потому успокоились они довольно быстро.
- Том, я пошутил.
Том облегченно закатил глаза.
- Том, я спать хочу.
Том с легким удивлением посмотрел на брата, не понимая, шутит он или нет.
Они еще немного повалялись, большую часть времени молча, а только поскуливая иногда от смеха. Через двадцать минут Том нашел в себе силы подняться и вытащить брата из-под кровати. Они еще похихикали, а потом на обоих навалилась адская усталость, и поэтому они пожелали друг другу спокойной ночи, и Том ушел к себе.
Когда Том зашел в свою комнату, на часах был час ночи. Том усмехнулся, стащил с себя одежду и забрался под одеяло. Напоследок он решил еще постебаться над Биллом, и начал барабанить ему в стену. Том засмеялся, услышал, как смеется Билл…
И, наконец, лег спать

0

4

эх классный рассказ=) мне нра=)

0

5

Davey_HavokКрутой рассказ!! Но чё т он какой то не законченный.=)

0

6

Вот вам мой фанфик!=) сам написал=)

Она не понимала, зачем жила
Она не понимала, зачем уколы
Она была только тенью тебя
Она была в тени твоей славы

Последние аккорды. Ты кричишь. Всё затихло на доли секунды. А потом овации. Гром хлопков, от которого лопаются барабанные перепонки. Ты улыбаешься им. Они любят, когда ты улыбаешься. Вы уходите за кулисы. Аплодисменты. Там уже ждёт она. Её трудно заметить среди кучи декораций. ТЫ превратил её в это. ТЫ сделал её серой безликой тенью. Твоей тенью. И эта тень любит тебя. Всё равно. Fur immer.

Солнечный осенний день. Её любимая пора. Можно носиться по жёлтым и красным листьям как ребёнку. А потом упасть в какую-нибудь особенно огромную кучу. Широко закрыть глаза. А потом распахнуть. И смотреть на проплывающие, не спеша, облака.
И вот очередная куча. И очередное облако.
-Это похоже на собаку,- сказала она еле-еле слышно. Это казалось ей забавным. Говорить с самой собой. И никто ей не мог сказать, что это глупо. Потому что с ней никого не было. Никогда.
-А это на кролика,- она хихикнула. Глупая сцена. Наводящая какой-то ужас. Заставляет холодеть вены. Одна. Говорит про облака. И пустой взгляд. Но он теплеет. Он чувствует тебя. Всегда.

Ты прошёл мимо и коротко, с презрением, приказал идти за тобой. Она повиновалась. Затащил за воротник ей в гримёрку. Ударил. Хлопок. Сильная пощёчина. Слишком сильная. Ноги подкосились. Она упала на колени.
-Дура!! Зачем ты опять припёрлась?! Каждый день одно и тоже!! Сколько можно?!
-ты просто устал. Ты не в себе. Скоро адреналин уйдёт. Ты успокоишься,- бормотала она еле слышно.
-Хватит. Я действительно устал.- Он протёр глаза. – Всё. Это надо прекратить.
-Что?
-всё. Такую жизнь. Нашу жизнь. Твою. Твои уколы. Ты стала слишком много принимать. Отдай мне ампулы.
-Нет!!- закричала она. Отбежала в угол. Её трясло.- Нет!! Билл. Ты не можешь так поступить. Со мной. С нами.
-Лил, дорогая. Прости, но так нужно.
Ты подошёл и обнял её. Ты знал, что происходит, когда ты её обнимаешь.
-Пожалуйста, не надо,- умоляет.
-Прости.

Небо. Облака. Солнце. Школа. Деревья. Она лежала и любовалась пейзажем школьного двора.
-Правда тут красиво?...Билл,- прибавила она тихим шёпотом она и хихикнула. Это был её маленький секрет. Её воображаемым другом являлся ты. Спросишь, почему ты не знал. Она слишком боялась. Боялась тебя. Криков. Ударов. Боялась. Себя.

Она пустила в себя яд
Ты ёё так попросил
Она пустила в себя яд
Ты за ней не уследил

Лилу тряслась. Она сидела на диване. Она была далеко от тебя. Слишком. В полуметре. А душа её была ещё дальше. Внутри её тела.
Ты был безжалостен. Ухмылялся. Тебя даже возбуждало это её состояние. Но ты держал себя. Потом она скажет тебе спасибо. Очередная ломка. Снова бьётся в конвульсиях. Ты даже не прикоснулся к ней. Слишком брезглив. Слишком упрям. Слишком любил. Любил ненавидеть. Слишком.

Куча листвы, голубое небо и она. Эта картина умиляла тебя. Ты подошёл к ней. Ты знал, что надо говорить и что надо делать. Ты знал, что она не устоит. Ты знал.

Слишком поздно о чём-то грустить
Она пустила в себя яд
Слишком поздно о ней просить
Она не вернётся назад

Это была её любимая пора. Жёлтые и красные листья мягко падали на землю. И мягко ложились на крышку гроба. Её гроба. Ты долго ещё стоял там. Смотрел на холодный мраморный памятник. На холодную фотографию. На холодные глаза. Но в этих глазах теплился огонь. Огонь любви. Любви к листьям облакам и небу. И к тебе. Да. Любовь всё равно жила в её глазах.
-А это похоже на нас…Билл,- прошептала она ветром тебе на ухо.

Слишком поздно о ней сожалеть
Слишком поздно её убивать
Ты идёшь на встречу ей
Ты пустил в себя яд

0

7

я в шоке..правда сам написал????
круто...

стихи откуда?тож сам написал или я в танке и это какая-то песня?

0

8

Так... шняга такая... из рассказа написано пока токо 2 главы... могу выкладывать постепенно, могу все сразу... как хотите?
Вот первая глава... Как мне пообещали сегодня допишут...

niemand hoert dich

Действующие лица: Тимо, Дэвид, Билл Каулитц.
Рейтинг: НЦ-21
ПРедупреждение: Насилие, смерть персонажа.

Глава 1.

От лица Тимо.

Утреннее солнце поднялось над горизонтом, освещая деревья осенним золотым светом. Холодный ночной воздух начал медленно заполняться теплыми лучами.
Я поморщился от яркого света и перевернулся на другой бок. Уткнувшись носом в чудо, лежавшее рядом. От него шел такой дивный аромат вишни и мяты, что я не смог скрыть улыбку… Проведя рукой по спине Дэйва, я услышал знакомое ворчание. Он ненавидел, когда его будили…
-Чего тебе?
Он протер глаза и уставился на меня еще сонным взглядом.
-Просто… Мне нравится смотреть на тебя по утрам… Это бывает так редко. Что я не могу насладиться… Произнес я, целуя уголок его губ.

Я позволял себе нежность лишь с ним… Только Дэвид знает мой настоящий характер… Почему? Потому что я не рискую больше никому открываться… Наверное я трус. Мне не хватает смелости открываться людям… Даже друзьям. А Дэвид… Я всегда поражался тому, как легко он находит контакт с людьми, как легко от открывается людям. Не стесняясь проявлять свои чувства и эмоции. Но от этого ему тяжелее… Он воспринимает все слишком близко к сердцу. Ему тяжело держать себя в руках… Настоящая творческая натура… Куда мне до него…

Дэвид повернулся, целуя меня в губы. Его язычок проворно проник меж моих губ, дразня и заставляя действовать решительней. Ему всегда было мало… Но как бы он не старался, поцелуи Дэйва всегда были нежными и какими-то нерешительными… как у ребенка… С таким созданием нельзя поступать жестко… Но иногда он вынуждает…
-Том, я хочу тебя… прошептал он, спускаясь к моей шее. Его ладони уже гуляли по моей груди, выписывая узоры. Каждое его движение отдавалось в моей голове взрывом.
Его поцелуи легко пронеслись по моей груди. Я лишь почувствовал резкий укус в области живота. Его горячие губы сводили с ума. Я только мог тупо лежать, тая от этого наслаждения…. Когда его рука коснулась моего члена, из моей груди вырвался сдавленный вздох. Я постоянно поражался, что он способен сотворят со своим языком. Он никогда не сбивался с ритма.. Это заслуги музыкального воспитания? Не знаю. Но то, что я никогда не мог сопротивляться его действиям - это факт.
Вот и сейчас Дэвид намеренно доводил меня до исступления, желая вынести мне весь разум одними своими движениями. Должен признать, что само осознание того, кто рядом со мной, уже усиливало эффект.
Я недолго смог сдерживаться. Все-таки он умел добиться своего… С моих губ слетел тяжелый стон, в месте с которым я излился в его ротик. Через пару секунд он вновь поднялся ко мне, целуя уже более нежно и как всегда немного неумело…
-Думаю, что теперь тебе будет приятней вставать.. произнес он с улыбкой, отстраняясь от меня и вставая с кровати.

Мы редко ночевали вместе, только когда точно знали, что никто не узнает. Мы скрывали наши отношения, но чем дальше, тем тяжелее было это делать… Я слишком ревнивый человек и я не могу спокойно наблюдать за тем, как он флиртует с девушками… Как каждая поклонница наровит поцеловать его, как после каждого концерта он уходит в карманами наполненными номерами телефонов.. Да, он им не звонит, но я не могу даже смотреть на это… Всегда так хочется подойти и схватив за руку отвести спрятать где-нибудь от всеобщих глаз.

-Ты не забыл, что сегодня нас ждут на премии Браво? –он вернулся с полотенцем на голове и уже одетый.
Я же все еще тупо сидел на кровати, просыпаясь и собирая мозги в некое подобие кучи…
-Где?!
Черт… совсем забыл… Сегодня же вручают премию этого журнальчика… Никогда его не любил… Хоть и являемся «друзьями». Журнал дружит с группой лишь пока она популярна и статьи про них актуальны. Впрочем не могу сказать, что это так необычно… Все ищут выгоду друг от друга… Это уже слишком обычно… Но все равно ощущение от этого не перестает быть противным… Бесит меня все это… Хоть и верчусь в самом центре…
-Давай просыпайся, нужно еще с ребятами встретиться… -Бонк кинул в меня мокрое полотенце и ушел на кухню…
Что ж… еще один вечер с маской холодного и противного человека… Хотя порой мне кажется, что я таковым и являюсь на самом деле. А Дэвид просто нашел ко мне подход… Уж не знаю как у него это получилось… Наверное свой детской открытостью…

Отредактировано David_Bonk (2007-10-29 06:49:45)

0

9

Глава 2

Концертный зал… Мы на сцене. Не понимаю зачем, но мы на сцене…. Песня «Революция» Наша визитная карточка… Тимо читает, словно свою душу отдает…

-Nein!- Этим криком я доказываю свое несогласие…

По идее это слово в песне, всего- лишь слово в песне… Но для меня это единственный способ показать, что я против… Единственный способ протестовать, что я не согласен! А не согласен я во многом!! В этом слове я протестую против того, что я вынужден молчать! Черт возьми, Я не могу молчать! Но Тимо сказал… Значит надо… И я молчу… И каждый раз это слово вылетает из моей души с еще большим ожесточением чем в предыдущий раз… И мне плевать, что его никто не понимает так, как я произношу его… Но даже в одном слове с могу выразить то, о чем многие молчат годами… И я готов! Готов молчать… Ради Тимо… Я готов притворяться, если он хочет… Главное всегда быть с ним! Просыпаться чувствуя его рядом! Слышать, что от части он поет и для меня… Играть не для сотен фанаток, а для Тимо… Только для него одного!

-Отлично выступили, ребята! - произносит продюсер.

Нас поздравляют, мы садимся за один из столиков. Хотя бы здесь я могу быть рядом с Тимо, не вызывая ни о кого подозрений… Но черт возьми, я не могу даже посмотреть на него просто так.. А порой так хочется… Я тупо рассматриваю плакаты маленьких девочек, что пришли посмотреть на вручение этой тупой премии тупого журнала… На нашем выступлении я смотрел в зал… Там были такие смешные плакаты, что можно было просто упасть от смеха, но нам необходимо держать лицо… Этого требует продюсер… И мы держим… Черт возьми, держим…

На  сцену выходит высокая блондинка. Я прослушал номинацию и претендентов. Но глядя на напряженные лица ребят, я понимаю, что мы номинированы… Знать бы еще на что…

-Итак… Прорыв года! Группа Nevada Tan!

Это волна… Одна большая волна, которая заставляет радоваться… Мы смогли!!! Да это глупая премия никому не нужна кроме самого журнала, да мы могли бы и без нее… Но, Черт возьми, это приятно! И мы рады! Мы радуемся повставав со стульев! Мы идем стройным рядом вдоль трибун девушек, поднимаемся на сцену… Тимо и Фрэнки говорят речь… Мы смеемся над тем, что всем в общем - то плевать на то. Что мы говорим… Ян добавляет пару фраз и мы уходим со сцены. Каждый со своим экземпляром награды… Мы уходим за кулисы. На нас налетают фанатки, что смогли протиснуться по пропускам или по связям… У меня уже глаза болят от вспышек… Тем временем на сцене опять объявляют номинантов.. Кажется это «Группа года» если я не ошибаюсь… Нам уже все равно… Я даю пару автографов, чувствуя как ко мне в карман кладут записки с номерами телефонов… Так и хочется сразу же их выкинуть… Зачем мне этот мусор?! Но так надо! Я улыбаюсь им, целую в щеку. Потому что так надо! Потому что так хочет Тимо и продюсер…

Вручили премию другой группе… Все повторяется… Они поднимаются на сцену, вокалист, которого я вначале принял за девушку, говорит речь, и четыре парня идут за кулисы. Где уже стоим мы. К ним подлетают фанатки, но охрана в лице шкафообразного дяди отгоняет их, как любопытных ворон… Линке смеется, что мы еще не доросли до этого уровня…

-Линк, кто это? - спрашиваю я и обращаю на себя удивленные взгляды всей группы… Ну не силен я в современной музыке! Ну не интересуюсь я попсой…

-Дэйв, это Tokio Hotel…-Поясняет мне наш гитарист, будто до сих пор не может поверить в то, что я и вправду их не знаю…

Я смотрю на проходящую мимо нас группу… Два парня, одетые в черное идут впереди, за ними рэповатый парнишка и абсолютно такой же на лицо высокий парень, которого я принял за девушку… И знаете. Есть за что… Я умолчу о росте и худобе… Но… количество косметики и украшений… Да все мои девушки носили украшений меньше чем он один… Он повернулся и… в его взгляде я увидел то, что испытывал сам.. Я прочитал те же чувства, что испытывал на протяжении всего времени, когда приходилось скрывать что-то, молчать, улыбаться… Я понимал его… Без слов… Я проводил его глазами. Мне показалось, что время остановилось, словно в замедленной съемке… Он смотрел мне в глаза так. Словно читал мою душу… Он знал все, что я чувствовал…

-Что, красотка Билли Каулитц понравилась?- меня вывел из задумчивости, подошедший Ян.

-Кто?- переспросил я, наконец-то возвращаясь в этот мир…Так… Я Дэвид Бонк, Я гитарист Невады Тан, Я сейчас стою за кулисами после вручения премии… Все вроде бы нормально.

-Эй, ну ты лунатик. – улыбнулся Тимо, обнимая меня одной рукой за шею и уводя вместе со всеми ребятами обратно в зал.

- Вечером вечеринка по поводу награды. - прошептал он мне, когда ребята ушли вперед. -Можно на нее забить и поехать ко мне… Я лишь улыбнулся, садясь за наш столик. Вечер обещал быть таким же прекрасным как и утро…

0

10

эх...вот ещё бы в пейринг Тома добавить и ваще круто будет!)
клёва.ждём продолжения)
а говорить мне ничего не надо,что будет,во-первых,я люблю неожиданности,а во-вторых,примерно уже представляю,что будет :)

0

11

Ну там упоминание о Билл\Том насколько я понял...

Продолжение: Обещается по главе в день или больше...

Глава 3.

В 10 вечера мы приехали в клуб «Магма». Закрытый клуб для частной публики. До премии мы никогда в нем не были. Я незаметно держал  Тимо за руку, боялся отпустить даже на секунду.

Мы пришли в клуб и сели за столик. Очень быстро ребята разбрелись по своим делам. Линке уже танцевал с ведущей премии, Ян на спор перепивал парня с дредами из группы Tokio Hotel, Френки кадрил какую-то певицу с татуировкой на лице. Никогда не понимал такого экстрима, как тату на лице, особенно у девушек.  Это ведь неженственно. В клубе было очень много журналистов, везде виднелись вспышки фотоаппаратов и яркие огни объективов. Поэтому нам с Тимо пришлось разойтись по разным углам. Долгое время я стоял у барной стойки, не решаясь выпить горячий абсент. Я не люблю пить, мне не нравится вкус алкоголя! Я наблюдал за тем как Тим покорял танц - пол. Он отлично танцует. Наконец я осмелился выпить напиток. Он был просто отвратителен на вкус… Я не переношу алкоголь… Резко закружилась голова.. Стало тяжело нормально дышать…

Зайдя в туалет, я увидел склонившегося над раковиной Билла Каулитца (кажется так его звали). Парень почти окунул голову под струю воды.
-Эй, тебе плохо? – я подошел к музыканту, смотря на его действия. Интересно как он дышит?
-Угу…- медленно простонал он и резко подорвался в открытую кабинку… Да, мне по сравнению с ним было еще хорошо…

Открыв холодную воду, я опустил под нее лицо. Ее прохлада освежала кожу, сознание начало проясняться.
-Ненавижу этот клуб – проговорил Билл, выходя из кабинки.- Вообще не люблю я все это…
-Да, я тоже. Не люблю шум. Это никому ненужно… Лишь видимость… Маскарад…-ответил я, поворачивая к выходу. Почему-то на душе стало грустно… Больше всего я сейчас хотел оказаться где-то далеко…
-Да уж! Слушай, может сбежим отсюда куда-нибудь? Я знаю куда более приятные места в городе…-с улыбкой спросил парень идя за мной.
У него очень красивая улыбка, даже глаза улыбаются. Она согревает, хочется улыбнуться самому… Он обаятельный человек… Таким дано быть звездами.
-Я не знаю…

Вышли из туалета обратно в зал. Я инстинктивно начал искать глазами Тимо. Нашел… Он был в центре зала… С какой-то девушкой. Его руки лежали на ее бедрах, аккуратной попке… Ничего не скажешь, девушка была действительно красива… Но мне было слишком неприятно смотреть на это. Он принадлежит только мне! Тимо Зонненшайн только мой!! Я не могу делить его с кем-то… Даже ради дела…
-Ну ты думай, я у бара…
Билл ушел, оставляя меня с моими мыслями и с тем что я видел наедине… Я не мог больше смотреть на то как она раздевала Тимо.

Я подошел к паре, дернув за плечо Тимо, поворачивая к себе. Я думаю, что у меня все ьыло написано на лице, поскольку он даже не спросил причину… Никогда не умел сдерживать эмоции… Он посмотрел на меня очень серьезно и как-то раздраженно.
-Чего тебе? –спросила девушка, нагло рассматривая меня с головы до ног.
-От тебя ничего!
-Дэйв! Займись чем-нибудь! Ты кажется перебрал… Отвали от меня вобщем…-холодно произнес Тим, отворачиваясь к своей спутнице…

Хорошо же он играл свою роль… Хотя возможно и не играл… Вот в чем его талант.. Он всегда заставляет поверить ему… Что бы ни говорил, ему верили… Вот оно, человеческое обаяние… Честно говоря, я бы предпочел сейчас умереть, чем услышать от него то, что услышал… Я не поверил бы в его слова, в их искренность, если бы я не видел его взгляд. От этого холода пробрал озноб. Хотелось как-то согреться, но я не знал каким образом. Казалось, что весь мир замерз… Я лишь продолжал стоять в надежде, что он пошутил. Он никогда не был со мной таким жестоким. Возможно это была игра, но слишком умелая… Даже я поверил…

Я резко отвернулся, уходя у бару. Больше всего хотелось сейчас не видеть его. Это было слишком больно для меня одного. Слишком тяжело. Слезы наворачивались на глазах, застилая все пеленой. В груди была почти физическая боль.
Я подошел к барной стойке, заказав себе еще абсента. Пусть мне будет плохо. Лучше уж так. Билл наблюдал за всей этой картиной с некоторым интересом… Он наверное догадался, но мне было, честно говоря, все равно… Плевать на все!

-Пошли!- резко произнес он, выводя меня за руку из клуба. В его взгляде читалась решимость и уверенность. Так непривычная и не подходящая к его образу…
Я совсем не знал его, я не знал куда мы идем, но мне было плевать на все в моей жизни… Сейчас и в эту минуту…
Он поймал такси и назвал какой-то адрес. Мы сели в машину и поехали по давно спящему ночному городу… На улице начинался мелкий дождь. Из-за этого фонари казались размытыми пятнами красок на холсте неумелого художника… Так же и мои чувства… смешивались, приобретая самые разнообразные цвета, но только не свои собственные… Я давно перестал жить собой.. Я жил лишь им…
-куда мы едем?- спросил я бесцветным голосом.
-А тебе не все ли равно? -его голос был спокойным и тихим… Он расслаблял…
Он угадал… Все равно… На все… И на себя…

Машина спокойно ехала не торопясь по Берлину. Мы не произнесли ни слова за всю поездку… Я лишь изредка чувствовал на себе взгляд вокалиста самой популярной немецкой группы…

0

12

я проств восторге, редко где встретишь такое повествование, похвально,буду с нетерпеньем ждать продолжения, сестре выражаю респект, эт я как будущий журналист говорю=) ^_^

0

Вы здесь » ..:Наслаждайся Моментом:.. » Рассказы) » Рассказы о ТН=)